Bewertungen (1.602)

Mailin(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in schöner Hotelanlage
Schönes Hotel in der Hotelzone Playacar. Schöne Anlage, große & saubere Zimmer, toller Strand und solides Essen. Super AI Konzept im Punkte Getränke. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Pools durch die Party-People ab Nachmittags leider sehr schmutzig. Am Strand gibt es einen extra Bereich für die Tequila Gäste, das Yucatán kann mit genutzt werden.
Robert(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein perfekter Urlaub mit allem, was man braucht!
Das Hotel hat alles was für eine perfekte Urlaub benötigt wird. Sonne, Sand und Meer, ein schönes Hotel und immer gutes Wetter.
JÖRG (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnetes Hotel mit erstklassigem Service und gutem Essen
Tolles hotel mit hervorragenden Service. Gutes essen. Das beste im Vergleich. Waren in allen hotels schon. Ein Ruhiges wohnen in Bungalows im hinteren Bereich..im Vergleich zum riu yucatan der beste Service. Man kann alle riu hotels nutzen. Yucatan und andere. Strand in paar min zu gehen oder Fahrt mit dem golfwagen. Vorteil des guten Service im riu tequilla und Strand und Aussicht im yucatan. Beste Wahl. Immer wieder gerne. Rund um wohl gefühlt. . Partys sind am Abend. Aber für jede Altersklasse etwas…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
RIU Tequila, absolute Empfehlung 👍🏻
Sehr gutes Hotel der RIU Kette. Liegt in 2. Reihe zum Strand. Alle Beschreibungen treffen voll zu. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Große Zimmer und sehr saubere Anlage. Speisen und Getränke sehr gut.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Wir lieben es hier
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel. Es war wieder einmal alles in allem perfekt. Zimmer sauber Personal immer freundlich und zuvorkommend mit einem Lächeln im Gesicht Essen war auch super und sehr vielfältig. Wir kommen wieder
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Unzufriedenheit aufgrund von Problemen im Hotel
Insgesamt würde ich das Hotel Riu Tequila nicht weiterempfehlen, vor allem aufgrund der oben genannten Probleme und des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Wer einen entspannten und stressfreien Urlaub sucht, sollte sich vielleicht nach anderen Optionen umsehen.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht die erste Wahl für Ruhesuchende, aber perfek
Der Urlaub im Riu Tequila hat uns wirklich gut gefallen, deshalb waren wir das 2 mal schon da.Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und sind unseren Wünschen immer entgegen gekommen. Auch die Hotelanlage ist wirklich ein Traum, da es viele Palmen und eine schöne Gartanlage gibt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum Dritten mal und immer wieder gerne...einfach ein Traum
Tolles Hotel, wir waren jetzt schon zum dritten mal da... Essen ,Animation alles Erstklassik wie immer..o
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Zimmer zufriedenstellend, jedoch mit sichtbaren Abnutzungsspuren
ein etwas in die Jahre gekommenes 4-Sterne-Hotel Landeskategorie. Viel Trubel durch andere -in Bussen angekarrte - TUI-Gäste für Partyabende. Personal sehr gut, Essen ebenfalls, wenn nicht die vielen doch recht desinteressierten Gäste -aus dem nord.-mittel-süd-amerik. /incl. brit. Raum das Niveau erheblich herabsetzen würden. Erschwerend kommt hinzu, seit einigen Wochen, dass ein Strandaufenthalt durch den erheblichen Braunalgenbefall kein Badevergnügen beinhaltet...
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Großzügiges Hotel mit ausgezeichnetem Service und Sauberkeit
Ein Hotel das für mich keine Wünsche offen ließ. Riesige Zimmer, viel Platz, Sauberkeit und Service 1A, sehr freundliches Personal, niemals aufdringlich, tolle Anlage in der sich die vielen Gäste gut verteilen konnten. Sehr sauberer, toller Strand mit weißem Sand und ausreichend Liegen Nicole. G