Bewertungen (1.602)

Viktor(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Nicht weit vom Strand. Laufzeit 5-10min . Es gibt auch jede 10 Minuten ein Shuttle Transfer mit einem größeren Golf car. Essen war wirklich sehr gut und gefühlt jeden Tag was anderes Neues dabei. Alle Kellner waren super nett und waren immer hilfsbereit. Pool hatte genug liegen und am Strand gab es wirklich extrem viele liegen die frei waren. Man kann sich auch beim anderen Riu Hotel kostenlos Getränke holen, dann muss man nicht immer extra ins Hotel laufen. In der Nähe sind mehrere…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein freundliches Hotel mit sehr schönen Aktivitäten und Umgebung.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in einer sehr schönen Anlage, mit wildlebenden Nasenbären, Affen, Tapiren und diversen Vögel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit erholsamen Zimmern
Definitiv ein tolles Hotel. Zwar nicht direkt am Strand, aber dieser ist zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen oder per Shuttle. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer und der Service sind Riu typisch super.
Robin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist ein Hotel, in dem wir uns wohlfühlen.
Ganz Der Service des Hotels ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und die Animateure geben sich alle Mühe, uns zu unterhalten. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
weitläufige gepflegte Anlage
Wir sind nach 4 Jahren wieder im Riu Tequila. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Zimmer (Junior Suite) mussten wir nach zwei Nächten wechseln, da über einen Kabelkanal Nasenbären in die Zwischendecke unseres Zimmers eingezogen sind und in der Nacht mächtig randaliert haben. Das Essen ist in Ordnung, fünf Sterne sind es aber auch hier nicht. Aber es sind mexikanische Sterne, da muss man eben immer etwas abziehen. Insgesamt ist das Hotel aber zu empfehlen.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Folgebesuche nicht ausgeschlossen!!
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe - aber durch einen Shuttel-Verkehr zum ca. 600 m entfernten Strand ist das kein Problem
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Das Personal is sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und Getränke lecker und Abwechslungsreich! Besonders zu empfehlen sind hier das Steakhouse und Italienische Restaurant!
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten und Silvester in einem top Hotel.
Klasse Hotel, das wir bestimmt wieder besuchen werden.
Diane (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Beste Hotel
Eins der besten Hotels, das wir je hatten. Service, Animation, Essen, Zimmer, alles top. Die Riu Party war der Hammer. Minibar per App gesteuert. Internationale alkoholische Getränke. Super saubere Anlage und Pools.
Natalya(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel in der Nähe vom Strand
Schönes Hotel, nur 7 Minuten zu Fuß zum Strand( gebt es Schuttelbus). Viele Grüne Ecken, sehr gute Küche. Passt für die Familien mit Kindern