Bewertungen (1.602)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!!!
Mexiko vom Allerfeinsten. Super ruhiges Hotel in einem Nobelvorort. Extrem freundliches Personal. Überall Palmen und Tiere.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, jederzeit wieder !
etwas älteres Hotel mit Super Service und Angeboten. Diskothek, 24h Sportsbar inkl. Snacks, Bar im Zimmer, tolles Essen und es dürfen 2 weitere Riu Hotels direkt am Strand mit genutzt werden.
Roger(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Superhotel aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel wurde 1998 gebaut weshalb auch die Zimmer vorallem die Dusche nicht mehr Zeitgemäss ist und Renovationsbedürftig sind.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub mit ganz wenigen Einschränkungen
Wir haben das Hotel mit gewissen bedenken gebucht und wurden mehr als positiv überrascht. Lediglich 2-3 Punkte, die allerdings von uns als Familie als subjektiv empfunden werden konnten - fallen anderen Gästen vermutlich nicht auf. Es handelt sich um ein Hotel wo viele auch jüngere Gäste sich erholen, Party und Bars im Pool sind angesagt- für uns wohlgemerkt als weniger angenehm empfunden, haben deshalb unsere Ruhe am Strand gesucht. So nun zum letzten negativen: Die Fruchtsäfte zum Frühstück waren wirklich…
Stefanie Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Tolles Hotel im mexikanischen Stil. Ruhig, jedoch gut an alles angebunden. Wunderschöne Anlage. Essen wirklich sehr vielseitig und üppig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hervorragender All-Inclusive-Urlaub!
Großzügige Räumlichkeiten, tolle Architektur, äußerst freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit nicht zu bemängeln, sehr leckeres Essen, schöne Anlage.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub vom Feinsten!!!!
Super schöne Lage im Park, super nettes Personal. Alles top!!!! Sehr schönes Hotel im mexikanischen Stil. Kein neuer "Hotelbunker". Hat uns sehr gut gefallen!!!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub nächstes Jahr wieder
Ein super schönes Hote. Das Personal ist super freundlich und super gelaunt.Wir hätten gerne verlängert aber es war leider ausgebucht:( Wir kommen nächstes Jahr wieder :) Wir haben echt absolut keinen Kritikpunkt an diesem Hotel.
Andreea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne Anlage mit kleine Mängel...
Das Hotel ist im guten Zustand, das Essen ist abwechslungsreich, Zimmer groß und sauber... störend ist der Eisautomat auf dem Flur und die herumlaufende Tiere die von den Gästen ständig gefüttert werden (teilweise kann man am Pool nicht mal ein Getränk stehenlassen, schon sind sie da und schmeißen es rum). Animation findet sowohl am Strand als auch am Pool. Die Shows abends sind super. In der Lobby werden von einheimischen Unternehmen (zB lomas tours) sämtliche Ausflüge zu einem eindeutig besseren Preis als TUI…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel
Im mexikanischen Stil. Schöne grüne Anlage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und große Auswahl an Getränken alkoholisch wie alkoholfrei. Sind rundum sehr zufrieden