Das Hotel ist sehr zu empfehlen für alle die Strandurlaub, qualitatives und geschmackvolles Essen, überaus freundliches Personal, Ruhe oder auch Party genießen möchten. Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Riu Hotels in der näheren Umgebung noch im alten, eher mexikanischen Stil erhalten. Wir mussten nach Besichtigung der anderen Hotels feststellen das unser Hotel einfach mehr Wärme und Gemütlichkeit ausstrahlt. Also am Anfang nicht gleich meckern sondern das ganze auf sich wirken lassen.
Immer sauber. Sehr geräumig.
Also wer sich bei diesem Angebot und der Qualität noch beschwert, dem ist nicht mehr zu helfen Für jeden Geschmack etwas dabei und mehr als reichlich Auswahl. Wer nachts noch Hunger bekommt kann in der Sportsbar sich noch Snacks wie Hamburger, Sandwiches, Obst u.ä. holen sogar noch selbst warm machen. Dazu ein frischer Kaffee. Besser geht's nicht.
Kleinere Mängel wurden immer behoben jedoch mit Wartezeit. Zb. Klimaanlage defekt (2 Tage).
circa 1 Stunde vom Flughafen Cancun entfernt. Strand sehr gut zu erreichen trotz zweiter Reihe, zu Fuß oder auch mit Shuttle Service. Ausflugsmöglichkeiten mehr als genug. Zu empfehlen sind Angebote außerhalb des Hotels zu buchen zum Beispiel in Playa del Carmen. Unbedingt Preise vergleichen! Wir waren eine Gruppe von 7 Personen und hatten unsere eigene Tour mit Fahrer und Guide zum günstigen Preis.
Fitnessstudio im Nachbar Riu Hotel nicht weit entfernt, sehr modern. Für Jogger oder Nordic Walker ist die Straße richtung Playa del Carmen zu empfehlen. Massage direkt am Strand möglich. Poolanlage direkt am Hotel sehr gepflegt und ruhiger. Am Strand kann man die Poolanlage vom Nachbarhotel mit nutzen. Wer Party am Tag möchte ist dort richtig. Gute Stimmung, gute Musik. Coole Poolbar. Nette Leute. Entertainmentshows am Abend unterhaltsam und sehr professionell. Die Disco ist auch sehr zu empfehlen für alle Nachtschwärmer. Jung und Jung Gebliebene sammeln sich dort zusammen und tanzen und feiern bei guter Musik. Für alle die auch im Urlaub nicht auf Bundesliga verzichten möchten kann in der Sportsbar (24h geöffnet) die Spiele anschauen- jedoch Zeitverschiebung berücksichtigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |