Bewertungen (1.602)

Katja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Im allgemeinen sehr schön und exzellenter service. Könnte familienfreundlicher sein. Die Lage ist sehr gut für einen entspannten Strandurlaub und Ausflüge in die Umgebung.
MoOlRa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage
Tolles Hotel mit viel Charme und Komfort. Gute Lage mit schönem Strandabschnitt. Sehr schöne Gartenanlage!!! Guter Service. Hervorragende Betreuung durch TUI.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Besser als erwartet. Traumhafter Urlaub!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für alle die Strandurlaub, qualitatives und geschmackvolles Essen, überaus freundliches Personal, Ruhe oder auch Party genießen möchten. Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Riu Hotels in der näheren Umgebung noch im alten, eher mexikanischen Stil erhalten. Wir mussten nach Besichtigung der anderen Hotels feststellen das unser Hotel einfach mehr Wärme und Gemütlichkeit ausstrahlt. Also am Anfang nicht gleich meckern sondern das ganze auf sich wirken lassen.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
War vor Jahren mal ein tolles Hotel.
Schönes Hotel mit mexikanischem Flair, aber in die Jahre gekommen, total überfüllt und mit einer Nasenbärenplage. Dies war in den letzten 20 Jahren unser 4. Urlaub in einem RIU-Hotel in Playacar.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Riu Tequila is the best Hotel
Es ist das beste Hotel!!! Ihr werdet bestimmt wieder kommen. Einfach spitze. Wir kommen jedes Jahr super gerne hierher. Mega Mega SUPER SCHÖN.
Detlev (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles, empfehlenswertes Hotel mit schönem Ambient
Das Riu Tequila gehört zu einem der Riu Hotels in Playacar. Es ist im mexikanischen Stil gehalten , die Zimmer liegen in einer wunderschön angelegten Parkanlage. Das Hotel liegt in zweiter Reihe ( Gott seinDank ), so dass man zum Strand entweder mit dem Shuttle fahren kann, oder den Fußweg von ca. 5-8 Minuten über einen Laubenweg nimmt. Wir sind nicht einmal mit dem Shuttle gefahren und fanden den Fussweg immer als sehr angenehm. Durch die Lage ist die Atmosphäre im Hotel deutlich entspannter, als in den Hotels…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein super schöner Urlaub, wir kommen Wieder
Da das Hotel nicht so modern ist, sondern fast wie Hazienda aufgebaut ist, gefällt uns das sehr gut. Viele sage die Nasenbären wären zudringlich, das Problem sind manche Urlauber, sie füttern immer und überall, obwohl es verboten ist, das Hotel kann da nichts dafür. Ich kann nicht Tags über füttern und Abends mich beschweren. es wäre schade wenn das Hotel dadurch schlecht bewertet wird, dass ist meine Meinung.
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder
Ganz entäuschend. Unser drittes riu Hotel und mit Abstand das schlechteste. Nie wieder. Schlechter Service. Dreckig. Liegen werden schon morgens um 6 reserviert
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Viva Mexiko, Viva Riu Tequila! Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel im Spanischen Kollonialstil! Mit Abstand das schönste Riu Hotel! Die anderen Riu Hotels, die mitgenutzt werden konnten (Playacar und Yucatan) sind schon modernisiert und sind typische globige Amibunker! Diese könnten in jedem x-beliebigen Land stehen! Das Riu Tequila soll 2017 oder 2018 auch renoviert werden! Man kann nur hoffen, dass es nicht auch so ein Bunker wird! Aber leider wird der Markt dort von den Amis und Kanadier bestimmt und diese stehen nunmal drauf! Das Riu Tequila liegt in 2.…
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub im Paradies
Super hotel wohlfühlefekt 100% saubere und große Zimmer Essen lecker und eine riesen Auswahl Strand sauber und vom hotel ca. 800m zu Fuss ca. 8min Ausflug tulum&turtle bei tui buchen super ausflug man fährt zu den Ruinen schon morgens wenns noch nicht zu heiss und voll dort ist und es lohnt sich wirklich danach fährt man mit einem Boot zum schnorcheln um schildkröten zu beobachten und man fährt an den Ruinen von der meer seite aus vorbei am nachmittag geht's zum Mittagessen und an einen traumhaft schönen Strand…