Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist schnell am Strand und auch mit dem Taxi, die immer vor dem Hotel stehen, in der Stadt. Zu Fuß läuft man nach Playa del Carmen ca. 30 Minuten. Das Essen ist für Jedermann. Es gibt Themenabende, wo man z.B. typisch karibisches Essen bekommt aber auch sonst ist für Jeden etwas dabei, über mexikanisch, italienisch, amerikanisch etc. Der Strand ist ein Traum und man kann kilometerlange Spaziergänge machen. Im Hotel selbst ist das Personal freundlich. Nur was Schade gewesen ist, dass an der Rezeption kaum Englisch gesprochen wurde.
Die Zimmer waren sehr geräumig. Was uns nicht gefallen hat, war der modrige Geruch, als wir angekommen sind. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig und man hört das Gerede des Putzpersonals schon am frühen Morgen, was sehr ärgerlich war, da diese schon sehr früh anfangen die Gänge zu putzen.
Das Angebot an Speisen war riesig. Es war für Jedermann etwas dabei, ob beim Frühstück oder Abendessen. Man hatte Themenabende gehabt oder konnte in den drei Ala-Card-Restaurants essen gehen. Du Buffets wurden auch immer wieder schnell aufgefüllt, falls etwas gefehlt hatte.
Die Kellner im Restaurant und an den Bars waren stets freundlich und zuvorkommend
Nahe zum Strand, vlt. 5 Minuten Gehweg. Die Stadt ist zu Fuß in ca. 30 Minuten zu erreichen. Mit dem Taxi fährt man vlt. 5-10 Minuten, je nachdem wo man abgesetzt werden will.
Das Animationsprogramm war okay. Dieses fand auch am Strand statt. Nur für die Kinder am Pool über den Tag hinweg haben wir kein Programm mitbekommen. Schade!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Caromel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels und den schönen Strand positiv in Erinnerung behalten haben und dass wir mit unserer breiten Auswahl an Speisen Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Als serviceorientierte Hotelkette sind wir stolz darauf, dass Sie unser Personal sehr gut bewertet haben und dessen Arbeit schätzen. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass eine hohe Luftfeuchtigkeit typisch für die tropische Zone ist, in der das Clubhotel RIU Tequila liegt. Aus diesem Grund kann es vorkommen, dass in den Zimmern ein feuchter Geruch auftaucht. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass unsere Belüftungssysteme darauf ausgerichtet sind diese Luftfeuchtigkeit zu verringern und bedauern, wenn dies nicht zur Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir bedauern, dass Sie sich durch Lärm auf dem Flur gestört gefühlt haben, können Ihnen jedoch versichern, dass all unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Isolierung erfüllen. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie vom Service und der Qualität der RIU Hotels zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Tequila Online Reputation Manager