Ulf (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in toller Atmosphäre

Gut

Übersichtliche, schöne, im Urwald eingebettete Anlage. Sehr schön angelegt und sauber. In der Anlage leben Nasenbären und Agutis und man kann ihnen überall begegnen, drollig. 2 große Pools (1mit Swim up Bar) und ein kleiner Kinderpool, können wir nicht bewerten, wurde von uns nicht genutzt Es gibt jeden Abend professionelle Shows und die Angestellten sind super freundlich

• große, saubere und freundlich eingerichtete Zimmer, Mit Vorhang abgetrennter Sanitärbereich großer Waschtisch, seperate Toilette und Duschbereich riesiges Bett und super bequeme Matratzen

• für jeden etwas dabei zahlreiche, verschiedenste Büffets...z.B. mexikanisch, vegetarisch, Salat, Süßes und viel Obst im Hauptrestaurant etwas laut und sehr runter gekühlt, so das wir es vorzogen auf der Aussenterasse zu essen Plätze waren drinnen wie draussen immer zahlreich es gibt ein Hauptrestaurant, ein chinesisches , ein mexikanisches (am Strand im Nachbarhotel)und ein Steakhouse

• sehr nette und freundliche Mitarbeiter, die bei Fragen immer hilfsbereit zur Seite standen. Strand und Liegen immer sauber, Liveguard den ganzen Tag vor Ort

• ca. 4km von Playa del Carmen und der Einkaufstrasse Avenida 5th, sehr sehenswert, gut und billig mit dem Taxi zu erreichen vom Strand 5 min Gehweg durch einen botanischen Laubengang oder mit dem kleinen Zug, der ständig kostenlos fährt

abends professionelle Shows Animation wurde von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut