Bewertungen (1.602)

Ulf(51-55)Deutschland
Super Urlaub in toller Atmosphäre
Übersichtliche, schöne, im Urwald eingebettete Anlage. Sehr schön angelegt und sauber. In der Anlage leben Nasenbären und Agutis und man kann ihnen überall begegnen, drollig. 2 große Pools (1mit Swim up Bar) und ein kleiner Kinderpool, können wir nicht bewerten, wurde von uns nicht genutzt Es gibt jeden Abend professionelle Shows und die Angestellten sind super freundlich
Tim & Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub - Wir kommen wieder!
Ich habe noch nie ein Hotel bewertet, doch in diesem Fall ist es ein Muss! Wir waren völlig begeistert - schlicht weg von Allem. Es gestaltet sich ziemlich schwer Kritikpunkte zu finden, quasi unmöglich. Deshalb volle 6 Sterne!
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weniger Strandliegen wären schön. Ansonsten nett.
Hotel ist für einen Strandurlaub gut geeignet. Allerdings sind die Liegen sehr "Öl-Sardienen-mäßig" angeordnet. Wenn es also in der Hauptsaison voll sein sollte wird es durchaus kuschelig. Bei uns war zum Glück nicht viel los.
Caromel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Mexico geht immer
Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist schnell am Strand und auch mit dem Taxi, die immer vor dem Hotel stehen, in der Stadt. Zu Fuß läuft man nach Playa del Carmen ca. 30 Minuten. Das Essen ist für Jedermann. Es gibt Themenabende, wo man z.B. typisch karibisches Essen bekommt aber auch sonst ist für Jeden etwas dabei, über mexikanisch, italienisch, amerikanisch etc. Der Strand ist ein Traum und man kann kilometerlange Spaziergänge machen. Im Hotel selbst ist das Personal freundlich. Nur was Schade gewesen ist, dass…
Silvia & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel in Strandnähe. Shuttle vorhanden. Soll renoviert werden. Trotzdem noch prima! Wir kommen definitiv wieder.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumstrand für angemessen Preis
Das Hotel ist zwar schon älter ( Zimmereinrichtung ,Dusche Toilette u.s.w.) aber tägliche Reinigung sauber. waren jetzt zum 3 mal da und werden Wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder in das Hotel gehen. Der Weg zum Strand ca.5 Min. und für die Faulen gibt es ein Golfcar, fährt alle 5 Min. Die Nörgler ( jammern auf höchsten Niveau ) können ein anderes Hotel mit 5 Sternen buchen ( Preis ca. 30% mehr ) man bedenke , Mexiko ist nicht Europa!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Soooo schön
Wer das Hotel Riu Tequila wählt,hat schon gewonnen. Mein Mann und ich waren mit allem rundum zufrieden. 1. die Hotelanlage mit der üppigen Vegetation...Hammer, die Freundlichkeit aller Angestellten....unbezahlbar,die Sauberkeit....tipptopp,die Küche....ein Traum, die Barkeeper....professionell,die Animation und Shows ....erstklassig, der Strand...Wow. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daisy (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer, perfekter Traumurlaub
Die ganze Hotelanlage ist immer noch wunderschön dank dem ursprünglichen so belassenen Haciendastyle und dem tropischen Ambiente!
Sara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöne Hotelanlage---- noch!???
Dieses Riu-Hotel ist ein Traum, beim Eintreten in die Lobby wird man sofort in karibische Urlaubsstimmung versetzt, man spürt eine Leichtigkeit, die landestypischen Farben die sehr beruhigend wirken, das warme Holz, überall tropische Pflanzen, das Atrium in der Mitte mit einem wunderschönen Brunnen, gerahmt von bequemen Sofas. Man lässt den Blick schweifen und entdeckt überall schöne Dinge und Details. Wir hatten hatten ein Zimmer am Ende der Anlage, der Weg dahin Balsam für die Seele, wunderbar bewachsen. Für…
Gaby(56-60)Deutschland
Ein super schöner Urlaub
Super schönes Hotel und das beste Personal immer freundlich und hilfsbereit. Strand immer sauber genauso wie die ganze Anlage kommen gern wieder