Benedikt (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes Essen und freundlicher Service für die ganze Familie.
Das Hotel wirkte stets sauber. Die Pools wurden täglich gereinigt. Das Service Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt im Riu Sri Lanka
Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen und sollte an der einen oder anderen Stelle renoviert werden . Service und Essen sehr gut
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Aufenthalt
Der Urlaub war sehr schön und wir würde wiederkommen. Jedoch gibt es in manchen Punkten deutliche Unterschiede zu anderen RIU Hotels.
20.05. - 18.07.262 ERW
Harry(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel in super Lage
Gute Lage mit sehr schönem Strand. Schöne Zimmer und große Poollandschaft. Der hohe Anteil russischer Gäste trübt leider den Gesamteindruck ein wenig.
Valentina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer will nur in Meerwasser Juni paßt nicht
Guten personal, alles sehr sauber. Sehr freundlich alles. Ein minus war das in Kühlschrank war kein Bier. Aber in Juni darf man nicht ins Meer. Sehr große Wellen und immer wieder hat geregnet.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Ort zum Entspannen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es war alles sehr sauber, das Essen war sehr lecker. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles hotel
Sehr schönes sauberes hotel. Sehr leckeres Essen schöne grosse Zimmer. Freundliches Personal. Man kann es wirklich empfehlen
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
wir sind sehr zufrieden geblieben, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, auf Sauberkeit wird sehr geachtet , Essen hat sehr gut geschmeckt
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, mit noch tollerem Person - SUPER
Herrliche Lage, toller Ausblick, gutes und abwechslungsreiches Essen (auch landestypische Gerichte) und einfach nur wundervolles Personal, dass sehr sehr hilfsbereit und freundlich ist. Wärmstens zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub Dez 2025
sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und Pool mit Sicht auf das Meer. Alles sehr gepflegt, wir habe es sehr genossen im Hotel