Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Harry (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2025 • 3 Wochen • Stadt
Top Hotel in super Lage

Gute Lage mit sehr schönem Strand. Schöne Zimmer und große Poollandschaft. Der hohe Anteil russischer Gäste trübt leider den Gesamteindruck ein wenig.

• Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, Betten sind bequem

• Gut
  • Nach drei Wochen hat man alles doch mehrfach durch, Themenabende oder noch mehr lokale Speisen wünschenswert

• Beim Frühstück war Luft nach oben, sonst sehr aufmerksamer Service

• Knapp 2 Stunden vom Flughafen Bandaranaike, viele Möglichkeiten für Ausflüge

• Kultur & Erlebnis

Poolanlage ist perfekt, bitte mehr darauf achten, dass rauchende und betrunkene (russische) Gäste im adult-only Pool bleiben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Herr Harry, Wir bedanken uns höflich und aufrichtig für das Vertrauen, das Sie uns durch die Wahl unseres Hotel Riu Sri Lanka entgegengebracht haben, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu vernehmen, dass Sie einen derart wunderbaren und angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und die Qualitäten unseres Hotel Riu Sri Lanka vollumfänglich schätzen konnten. Da wir kontinuierlich nach Exzellenz streben, freuen wir uns besonders über Ihre lobenden Worte, die bestätigen, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die herzliche Freundlichkeit und Professionalität unseres engagierten Teams. Ihre wohlwollende Resonanz ist eine großartige Anerkennung unserer täglichen Bemühungen und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg beschreiten. Wir sehen der freudigen Gelegenheit entgegen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Management