schönes Hotel, Essen im Hauptrestaurant nicht so toll, in Spezialitätenrestaurants super
Für längere Aufenthalte etwas zu eintönig
Kaum Freizeitangebote
Das Essen und die Auswahl sind in anderen Riu Resorts deutlich besser
Für fünf Tage ganz gut, aber ansonsten etwas eintönig und langweilig
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub im riu hotel
Alle sehr freundlich im hotel. Rezeption, Restaurant ,Pool Bar, waren alle sehr aufmerksam.
Zimmer Upgrade bekommen. Zimmer sehr schön und sehr gut gereinigt. Check in und Check out sehr unkompliziert
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen
Die Unterkunft liegt an einem wunderbar breiten Strand. Leider waren wir zu einer Zeit vor Ort in der man nicht ins Meer konnte wegen den sehr starken Strömungen. Dafür kann die Unterkunft nichts, schön wäre es jedoch gewesen, wenn wir die Info im Vorfeld gewusst hätten.
Unschlagbar ist die Essensauswahl! Wer da nichts findet was schmeckt ist selbst schuld! Auch die Getränkeauswahl war für uns voll ausreichend. Der Eiskaffee sooo lecker!
Die Zimmer sind angemessen. Wir hatten ein kleine Suite zu Dritt, mit…
Saubere Poollandschaft und vielfältige Restaurantangebote
Hervorragendes, freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer toll. Man fühlte sich überal sehr wohl. Poollandschft sauber und für jeden etwas dabei, ob Sportliche Aktivitäten oder zum Schwimmen. Restaurants sehr gutes Essen und reichlich Auswahl.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel Riu Sri Lanka
Das Hotel liegt direkt an einen wunderschönen Kilometerlangen Strand. Der Check in, erfolgte reibungslos und schnell. Es gibt 2 große Pools mit ausreichend Liegen und einen Kinderpool. Wir haben immer am Strand gelegen, wo es auch mehr als ausreichend Liegen gab, denn die meisten Hotelgäste, bevorzugten den Poolbereich. Hier wurden täglich die Liegen mit Hochdruck gereinigt und auch die Boden Fliesen wurden morgens und abends gründlich gereinigt. Im gesamten Hotel wurde sehr viel auf Sauberkeit geachtet.
Eher enttäuschendes Essen und laute Abende im RIU Sri Lanka
Das RIU Sri Lanka hat Licht und Schatten.
Das Personal ist top. Freundlich, schnell und hilfsbereit. Besonders die Jungs vom Roomservice machen einen richtig guten Job. Ein Punkt nervt. Sie lassen oft das komplette Licht im Zimmer an. Abends kommen dann die Mücken direkt rein.
Das Essen im Hauptrestaurant enttäuscht. Es gibt fast jeden Tag das Gleiche. Oft ist es nur lauwarm. Einheimisches Essen fehlt fast komplett. Das passt nicht zu Sri Lanka.
Abends ist die Musik extrem laut. Du bekommst eher Party als…
Sehr gutes Hotel in gewohnt guter RIU-Qualität, mit hervorragendem Personal und leckerem Essen!
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, umfasst 2 Pools und ist verkehrstechnisch gut gelegen. Die Transferzeit zum Flughafen in Colombo beträgt ca. 2 Stunden.