Die Unterkunft liegt an einem wunderbar breiten Strand. Leider waren wir zu einer Zeit vor Ort in der man nicht ins Meer konnte wegen den sehr starken Strömungen. Dafür kann die Unterkunft nichts, schön wäre es jedoch gewesen, wenn wir die Info im Vorfeld gewusst hätten. Unschlagbar ist die Essensauswahl! Wer da nichts findet was schmeckt ist selbst schuld! Auch die Getränkeauswahl war für uns voll ausreichend. Der Eiskaffee sooo lecker! Die Zimmer sind angemessen. Wir hatten ein kleine Suite zu Dritt, mit ausreichend Platz. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Allgemein sorgen die Angestellten für eine angenehme Sauberkeit im ganzen Hotel. Die Menschen vor Ort sind sehr freundlich und zuvorkommend! Was man wissen sollte… am Wochenende kommen viele indische Familien oder auch Einheimische für einen Wochenendtrip. Da ist es laut und voll. Beim Essen bekommt man schwieriger einen Tisch drinnen, klimatisiert. Auf der Terrasse gibt es immer Plätze. Dies ist ein Angebot, weil das Hotel momentan nicht ausgebucht ist. Sollte es ausgebucht sein, ist es durch die Größe vermutlich immer so voll…wir hatten Glück! Deshalb war Alles in allem vollkommen zu unserer Zufriedenheit!
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Gaby & Roland |