Isabella(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist wie ein Riu Hotel aufgebaut. Das Hotel ist durch einen Zaun vom Strand getrennt. Aufgrund der hohen Wellen und der Strömung konnten wir leider nicht in das Meer gehen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes RIU Hotel in Srilanka
Dieses Hotel ist ein Typisches RIU Hotel , alles was man braucht . Ist es wirklich 5 Sterne Luxus , definitiv Nein , aber für ein All in Hotel wirklich gut und bei RIU weiß man was man bekommt für sein Geld , tolle Mitarbeiter !
Nico (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes All-Inklusive Hotel, gut zum Relaxen
Die Zimmer waren sehr sauber, wie eigentlich das ganze Hotel. Auf dem Buffet war für jeden etwas. Von den drei Restaurants war das Steak Restaurant das mit Abstand beste. Alles in allem gut bis sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Toni Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fantastischer Urlaub in einem top Hotel
Wir hatten zwei fantastische Wochen in diesem Hotel erleben dürfen. Super Personal die einem jeden Wunsch umgehend erfüllten und außergewöhnlich fleißig und überaus freundlich waren. Zu erwähnen wäre noch der höchst angagierte TUI Reiseleiter Susil!! So eine gute Betreuung haben wir bisher noch nie gehabt.
Viktoria (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes hotel und nette Personal , Immer wieder gerne! Super, vielen Dank Leider waren große Wellen und wir konnten nicht baden
Eberhard Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön aber aufpassen
NEGATIV: Wir waren in der Regenzeit dort und das Haus war regelrecht "vollgesogen" vom Regenwasser, was die Folge hatte, dass alles klamm war und die Balkontüre ständig geschlossen sein mußte, sonst war innen alles beschlagen und der Fußboden wurde zur großen Unfall-Schlittergefahr - jeden Tag und Nacht. Das war sehr unangenehm und angeblich in jeden Zimmer so. Deshalb wurde uns gesagt, es lohne ein interner Umzug nicht. Die Maler waren ständig unterwegs um die entstandenen Stockfklecken im ganzen Gebäude…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Wunderschön und empfehlenswert
Die Zimmer waren sauber und gross. Das Essen vielfältig und der Pool, sowie Strand wunderschön. Alles in allem gibt es nichts zu bemängeln, kann ich nur weiterempfehlen
Simone(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
RIU Sri Lanka
Das Hotel ist all inclusive und sehr gross. Es ist sehr sauber und gut ausgestattet. Allerdings gibt es sehr viele russische Touristen die sich teilweise unangemessen benehmen. Wenn man sich nicht an Party und Lautstärke stört, ist man in diesem Hotel hervorragend aufgehoben. Zu bemerken ist weiterhin, dass das Baden im Meer nur eingeschränkt möglich ist, da starke Strömungen vorhanden sind.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Wem russisch sprechende Menschen nicht stören, dem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Strand ist sauber, Essen ausgezeichnet und freundliches Personal. Zimmer groß und sehr sauber.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut!
Das Riu Sri Lanka ist ein sehr großes Hotel. Es liegt an einem traumhaft schönen Strand. Die schönen Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Sehr viele russischen Gäste.