Menschenfreund(41-45)Deutschland
Erschreckend und Verstörend. Erholung war das nic
1) Management nicht neutral gegenüber den verschiedenen Nationalitäten, die als Gäste vor Ort waren. 2) Kriegsverherrlichendes Managemente durch aufhängen einer russischen Flagge trotz Krieg in Europa, trotz Beschwerden der Gäste und obwohl RIU ein europäisches Unternehmen ist. 3) Nicht so luxuriös wie von TUI im Angebot beschrieben. 4) Ein 5 Meter hoher Maschendrahtzaun beeinträchtigt Blick auf das Meer 5) Jeden Abend die gleiche (gesanglich schlechte) Unterhaltungsband mit den selben Songs. Nur am WE für wenige…
Juergen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gerne
Garten und gesamte Anlage ist sehr gepflegt
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Riu Hotel
Wirklich schönes All inclusive Hotel. Ich bin immer ein Fan von Riu da hier all inclusive auch wirklich all inclusive heißt der Pool und die Poolbar sind Riu entsprechend gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein gutes All Inclusive Hotel sucht kann ich dies nur immer wieder empfehlen. Wer Riu liebt wird auch dieses lieben. Einen Punkt Abzug gibt es von mir da das Hotel von außen mal wieder etwas gestrichen werden könnte die Zimmer waren in Ordnung trotzdem für ein Riu wäre eine Renovierung…
Mathias & Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sri Lanka, eine Reise wert.
Wir waren im März für 2 Wochen in dieser schönen Hotelanlage. Das Hotel war zu dieser Zeit nur zu etwa der Hälfte belegt. Daher war es eine entspannte Zeit. Es waren überwiegend russische Gâste im Hotel, was uns aber nicht gestört hat . Deutsche Touristen waren eher weniger da. Haben uns im Riu Sri Lanka sehr wohl gefühlt.
Thomas & Daggi(51-55)Deutschland
Ayubowan Hotel Sri Lanka. Es hat sich gelohnt
Ayubowan im Hotel Riu Sri Lanka. Perfekter Urlaub mit vielen Erlebnissen. TUI Reiseleiter Susil Perera ist der beste Reiseleiter den wir bisher erlebt haben!
Harald(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
war 3 mal dort, komme wieder
Tolles Urlaubshotel, trotz der relativen Größe übersichtlich. Schöne Außenanlage, alles immer sauber, vom Haus, Pool und Wege. Freundliche Mitarbeiter, grüßen immer.
Hans Peter (36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf im Gym
Es handelt sich hierbei um ein sehr schönes Hotel, mit guten Service in einer sehr schönen Lage. Das Fitnessstudio ist jedoch für solch ein großes Hotel eher klein und mit wenig Kraftgeräten ausgestattet. Es sind nicht einmal Hanteln (free weights) vorhanden, was meines Erachtens nach zu der Grundausstattung eines jeden Fitnessstudios gehört. Von daher war für mich die Sportmöglichkeiten sehr entäuschend.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Traumhafter Urlaub in paradisischer Umgebung
Ein erholsamer Urlaub in einer sehr guten Hotelanlage. ALLE Mitarbeitenden waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Einige sprachen auch deutsch.
Werner(71+)Deutschland
Einmaliges Hotel mit Superservice
Ein Hotel, in dem man sich so richtig wohlfühlen kann. Es wird alles getan, um den Gast zu verwöhnen !
Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel das 5 Sterne verdient.
Top Qualität. Sehr gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Wir können das Hotel jedem anspruchsvollen sehr empfehlen. Gruss.