Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, kann man nur empfehlen.
Top Hotel. Es gibt sehr schöne Zimmer die sehr gepflegt sind. Die Mitarbeiter von Rezeption bis zu den Mitarbeitern am Pool sind alle ausgezeichnet und nett. Sehr guter Service im gesamten Hotel.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und schönen Pools
Sauber, gutes Essen, nettes Personal, schöne Pools, bisschen langweilig für ein Riu, da hatten wir schon Rius mit mehr Unterhaltung. Essen absolut gut und Zimmer waren auch schön und geräumig.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wunderbarer Urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub .Das Hotel sehr übersichtlich, alles gut zum finden und erreichen. Auch Regen macht nix es ist alles unter Dach.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Überbewertete All-inclusive Anlage
Habe keinen Grund gefunden, warum das Riu Sri Lanka mit 5 Sternen bewertet wird. Einfallsloses Gebäude mit 5 Stockwerken in direkter Strandlage. Buffets allenfalls mittelmäßig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kommen weiter jedes Jahr einmal dort hin.
Waren schon zum 8. mal dort im Urlaub und müssen sagen, dass sich der gute Service nicht verändert hat. Nur zu bestimmten Zeiten ist das Hotel mit Russen besetzt, welche am Abend sehr betrunken sind, andere Gäste belästigen oder sich aufführen, weil sie nichts mehr zum trinken bekommen. Die Security darf oder wollte nicht gegen dieses Verhalten rigoros vorgehen. Auch haben diese den Mitarbeitern der Bar nicht geholfen. Habe mitbekommen, wie die Kellner die Security angerufen hat und erst nach 30 Minuten oder gar…
EduardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel immer wieder 👍
Super freundliches Personal Essen top große Auswahl an einigen Menüs sollte man aber Markierungen machen das sie Scharf 🌶️ sind 😂
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Top - Hotel !!! Sehr empfehlenswert !!!
Nadia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Adresse um Urlaub zu machen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Extras und tollen Mitarbeitenden. Besonders Sajith und Diluni möchte ich hervorheben,
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel super Urlaub !
Ein sehr schönes Hotel. Die Atmosphäre hat gepasst das Ambiente sehr gut alles in allem ein schöner Urlaub was einwenig schade war als die Tagesbesucher eingetroffen sind war es sehr laut und hektisch aber dafür kann das Hotel nichts. Deswegen sehr empfehlenswert!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren sehr zufrieden
Schönes Hotel mit sehr netten Personal, gutem Essen und leckere Getränke. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten so jeden Abend den Sonnenuntergang genießen.