Mathias & Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • SonstigeSri Lanka, eine Reise wert.

Wir waren im März für 2 Wochen in dieser schönen Hotelanlage. Das Hotel war zu dieser Zeit nur zu etwa der Hälfte belegt. Daher war es eine entspannte Zeit. Es waren überwiegend russische Gâste im Hotel, was uns aber nicht gestört hat . Deutsche Touristen waren eher weniger da. Haben uns im Riu Sri Lanka sehr wohl gefühlt.

• Hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick , traumhaft. Zimmer sehr groß und modern eingerichtet. Die Betten sehr bequem .Ausreichend Ablagefläche. Allerdings sehr hellhörig, besonders den Verkehrslärm von der vor dem Hotel liegenden Straße empfanden wir als störend.

• Ein Lob an die Küche, das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Auch die Getränke an der Bar geschmacklich sehr gut.

• Ein Service welcher seinesgleichen sucht. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit in den Zimmern wie in der gesamten Hotelanlage.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel fast 2 Stunden, aber so sieht man bereits während der Anreise etwas von dieser wunderschönen Insel. Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, leider immer mit sehr hohen Wellen so das schwimmen kaum möglich war. Ahungalla eher wenig attraktiv. Ausflugsziele teilweise nur mit langer Anfahrt möglich.

• Gut

Die Shows am Abend waren hervorragend. Am Tage haben wir die angebotenen Animationen nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Mathias & Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank dass Sie uns gewählt haben und nun Ihr Feedback mit uns teilen. Welch ein Kompliment! Wir sind stolz darauf Ihnen einen hervorragenden Besuch im Hotel Riu Sri Lanka bereitet zu haben. So macht das Arbeiten sehr viel Spaß. Hoffentlich sehen wir Sie eines Tages wieder. Bis dahin laden wir Sie ein sich unseren Riu Class Treueprogramm anzuschließen. Damit sammeln Sie Punkte und profitieren von exklusiven Leistungen in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager