Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keinen Fall mehr zu dieser Hotel
Am ersten Tag wurde mir am Ende des Tages meine Brille gestohlen, während der einzige Beachboy, Santos, beim Aufräumen war. Das Problem war, dass ich während meines gesamten Aufenthalts Sehprobleme hatte. Ich meldete den Vorfall der Rezeption und der Hotelleitung, aber es wurde nichts unternommen. Das nächste Problem war, dass es am Strand keine Duschen gab; wir mussten zum Duschen ins Hotel gehen. Die Sonnenschirme am Strand standen sehr dicht beieinander, obwohl genügend Platz vorhanden war.
Due Zimmer waren sehr…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Ausblick aber….
Die Unterkunft ist für diesen Preis zu teuer! Das Zimmer war US Typisch sehr geräumig, mit Meerblick 10er Stock. Das Hotel ist ein bissel in die Jahre gekommen aber ok von der Ausstattung. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ja Miami ist teuer, allerdings bekommt man in anderen Hotels nicht zugesichert an der Rezeption das man sein Gepäck vorm Hotel einladen kann und wenn man dann vorm Hotel steht, gesagt bekommt das man für 20$ da kurz parken kann oder für 60$ im Parkhaus. Wir haben uns sehr geärgert da…
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Wir waren sehr zufrieden.
Innen so wie außen alles top!
Es war auch alles sehr sauber!
Das Personal war lieb und hat bei Fragen geholfen.
Frühstück und Abendessen waren sehr gut!
Das Hotel ist insgesamt ausreichend, könnte aber besser sein.
Im großen und ganzen recht gut. Das Personal ist nicht besonders freundlich. Ziemlich laut. Wenn man auf den balkon geht, steht man wie auf dem präsentierteller. Es gibt keinen sichtschutz, sondern nur eine kleine Mauer. Auch sehr einfach, um auf den Balkon des anderen zu kommen. Aber es unterhielten sich einige Gäste über mehrere Balkons hinweg. Die anderen hotels in miami beach sind aber nicht viel besser.
Leider mussten wir feststellen das alles sehr überteuert ist der Service geht so hab ich schon besser erlebt
Zimmer war nicht toll in dem WC blätterte die Farbe von den Wänden ab und es roch sehr stark nach Chlor war nicht angenehm
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
RiU Qualität
RIU-Standard wie man ihn kennt! Von Mallorca, Gran Canaria, Dom. Republik, New York und jetzt auch Miami. Seit 30 Jahren schätze ich die Qualität dieser Häuser.