Bewertungen (2.076)

Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal!
Schönes Hotel in toller Strandlage mit angenehmer Umgebung.Perfekt um nach einer Rundreise ein paar Tage zu entspannen. Sehr freundliches Personal.
Ingo ludewig (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Miami erleben!
Das riu plaza Miami beach ist insgesamt ein sehr gutes hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Durch die Einbindung des waschbereichs in den wohn- schlafbereich mangelt es leider an der nötigen Privatsphäre. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Die Anlage mit Zugang zum beach ist äußerst gepflegt und trotz des Alters in einem hervorragenden Zustand. Am Strand gibt es zudem Liegen und Schirm kostenlos zurVerfügung gestellt. Wir waren insgesamt sehr…
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Lage, für einen Kurztripp zu empfehlen
Tolle Lage, super Frühstück, Abendbuffet empfehlenswert. Hotel ist in die Jahre gekommen aber für einen kurzen Stopp zu empfehlen. Service super.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ordentliches Hotel mit viel Renovierungsbedarf.
Das Hotel macht einen ganz okay‘en Eindruck, leider sieht man ihn an das die letzte Renovierung sehr lang her ist oder nur „grob“ durchgeführt wurde.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht mehr das, was es mal war...
Vor einigen Jahren haben wir schonmal im Riu Plaza Miami Beach unseren Urlaub verbracht. Das Hotel hatte uns damals in allen Bereichen wie die Lage des Hotels, das freundliche/hilfsbereite Hotelpersonal und vor allem das abwechslungsreiche und leckere Essen überzeugt. Durch unsere eigenen Erfahrungen und die guten Bewertungen auf Holidaycheck haben wir uns entschlossen das Hotel erneut zu buchen, was sich später als Fehler rausstellen sollte. Fazit: Nachdem was wir erlebt haben sind wir maßlos enttäuscht. Das…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Strandurlaub am Miami Beach
Das Hotel liegt direkt am Strand von Miami Beach. Die Zimmer sind sauber, das Hotel insgesamt wirkt sehr gepflegt. Auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist. Das Ambiente ist wenig aufregend und ohne Phantasie bei der Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, direkte Strandlage.
Schönes Hotel direkt am Miami Beach. Zimmer war sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet war top. Würden wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub im Riu Palace
Schöne Unterkunft direkt am Meer gelegen, perfekt als Übergang zur Kreuzfahrt oder Strandurlaub im Rahmen einer Rundreise
Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt
Schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Frühstück könnte umfangreicher sein. Espresso extra bezahlen?? Sind immer in diesem Hotel für paar Tage wenn wir danach weiterfliegen. Die nähe zum Ozean Drive.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
RIU in Spanien ist besser...
Etwas in die Jahre gekommen. Keine Parkplätze bei Ankunft verfügbar gewesen. Wir mussten etwas weiter entfernt im AC Hotel gegen Bargeld parken. Zimmer sind hellhörig. Tauben und andere Vögel fallen beim Frühstück draußen über das essen her. Teilweise unfreundliches Personal an der Rezeption. Kellner teilweise unaufmerksam. Von 3 Tagen gingen zwei Tage lang beide Aufzüge nicht. Riesen Warteschlange am Lastenaufzug. Wir mussten ständig zu Fuss in den 8. Stock gehen. Andere Gäste und kleine Kinder, die nass aus dem…