Bewertungen (2.076)

Bianca (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Superfreundliche Mitarbeiter, tolles Zimmer, super Lage, tolle Anlage und direkter Zugang zum Beach. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und in 20 Minuten Fußweg war man am Ocean Drive
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für 1-3 Tage okay für längeren Aufenthalt mit Abstriche
So ist das Hotel nicht schlecht für einen kurzen Aufenthalt gutes Essen auch wenn die sitzmögöichkeiten sehr eng sind ä. Parkplätze lassen sie sich teuer bezahlen 50 Euro pro Nacht 1 Stunde später auschecken 25 Euro die Preise sind schon echt frech Teilweise gingen von 3 Fahrstühlen nur 1
Helga (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
sehr freundlich - zum Wohlfühlen
Wir verbrachten im November 2019 schon unseren Winter Sonnenurlaub in diesem Hotel. Da wir sehr zufrieden waren und uns Miami auch sehr gut gefallen hat, haben wir uns entschieden, das selbe Hotel wieder zu buchen. Diesmal mit Halbpension. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und es kann sein, dass wir wieder kommen!
Super Hotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Super Frühstück,vergleichbar mit dem Frühstück anderer RIU Hotels weltweit und nicht zu vergleichen mit dem typischen amerikanischen Frühstück. Hotel liegt teilweise im Einflussbereich des Flughafens,was uns nicht sehr gestört hat. Direkt vor dem Hotel ist eine Station für den kostenlosen Trolleybus.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles super
Alles war super schön 🤩 , das Hotelpersonal sehr hilfsbereit, das Frühstücksbuffet vom allerfeinsten und lässt keine Wünsche übrig
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
RIU Plaza Miami Beach können sehr empfehlen
Direkt am Strand, sehr freundliche Personal, Zimmer sehr sauber. Frühstücks- und Abendessen-Buffet lassen keine Wünsche offen.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perektes Hotel am Beach
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Service und super freundlichem Personal. Tolle Poollandschaft, bequeme Betten und schnelles Wifi in den Zimmern. Lediglich eine Renovierung der Zimmer könnte mal wieder erfolgen, diese zeigen doch schon einige Gebrauchsspuren.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert für Paare und Familien.
Klasse Hotel. Gut gelegen, direkter Zugang zum Strand und vor allem Anbindung zum Öffentlichen Verkehr. Personal sehr freundlich. Zimmer war sehr sauber und schön. Frühstücksangebot war vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Ocean Drive und Lincoln-Road fußläufig in ca. 25 Minuten, per kostenlosen "Trolley-Bus" in ca. 10 Minuten zu erreichen. Personal freundlich und hilfsbereit.
Marie-Jo(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr angenehmes Strandhotel
Sehr grosses Hotel direkt am Meer, geräume und saubere Zimmer mit Meerblick, Frühstück inklusive. Wunderschöner Garten mit grossem Swimmingpool, Sonnenliegen und direktem Zugang zum Meer. Die Bushaltestelle befindet sich direckt vor dem Hotel.