Lage, Service optimal u lecker Frühstücksbuffet u grosse geräumige Zimmer mit Balkon und Meerblick
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Großes Komfort Zimmer mit 2 separaten große n Betten ..das Badezimmer mit großer begehbaren Dusche ( ohne Vorhang) 2 Waschbecken
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück mit Live Cooking für amerikanische Verhältnisse sehr gutes Frühstück..Cappuccino nicht inklusive
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Stadtrundfahrt Bootstour Riverwalk Bayside Southbeach..Basketball Miami Heats u Strandspaziergänge Steak essen kubanische Küche genießen
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Leider war der Pool relativ flach u zum schwimmen nicht geeignet..die Kinder spielten u die meistens nutzen den Pool zum abkühlen u zu Unterhaltung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend Sonnenschirme u LIEGEN vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Miami hat so viele Facetten man sollte in jedem Fall eine Stadtrundfahrt mit dem Doppeldecker Bus u Bootstour unternehmen
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Bea, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zum Hotel Riu Plaza Miami Beach. Kennen Sie RIU Class? Es handelt sich um unser Loyalitätsprogramm mit dem wir Sie bei zukünftigen Aufenthalten mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager