Bewertungen (2.076)

Maureen(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Vernünftiges Hotel, für ein Riu stimmt Preis-Leistung nicht ganz
Sauberkeit ist sehr gut und das Personal sehr nett. Es gibt eine gute Auswahl beim Frühstück. Gute Lage für Miami Beach.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel direkt am Beach
Schönes Hotel in der 31. Straße direkt am Strand. Freundlichkeit des Personals und Essen sehr gut. Ich kann das Hotel absolut empfehlen und wir waren auch schon mehrfach da.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Strandhotel, sehr geeignet als Ausgangspunkt für ALLE Aktivitäten und Erkundungen in Florida!
Zentral in Miami-Beach gelegenes Hotel, direkt am Strand! Kostenlose Liegen und Schirme am Strand und auch am Pool. Freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet. Kostenloses, super-schnelles W-LAN-Netz! Bushaltestelle für verschiedene Buslinien (auch für BigBus Stadtrundfahrten und kostenlosen Trolley) direkt vor der Tür! Wer mit TUI reist, hat eine sehr kompetente Beratung fast täglich vor Ort.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet eine herrliche Lage und einen schönen Garten.
Sehr schönes Hotel. Super schönen Garten mit Pool und direkter Anbindung zum Meer. Tolle Lage. Zimmer sind gut. Nur eine richtige Tür zur Toilette zum abschließen wäre mehr als angebracht.
Diana Rupp(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Direkte Strandlage. Sehr sauberes Hotel. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Tob saubere Zimmer. Wir hatten einen Traumausblick aus unserem Zimmer, direkt aufs Meer. Wir waren auf unserer Reise in zwei Hotels untergebracht, würden aber zu 100% das Riu wieder nehmen.
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem schönen Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit super Frühstück , nicht zu groß und super freundliches Personal
Albert (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hilfsbereiter Service und schönes Essen
Lucas an der Rezeption war sehr hilfsbereit beim Einrichten des Internets, das anfänglich nicht funktioniert hat.
Reni(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Eher durchschnittliche Ausstattung für den Preis.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, besonders die Gänge zu den Zimmern. Die Betten sind bequem, die Zimmer sauber aber sehr hellhörig. Pool- und Strandliegen sind eher antk, daher Preis-Leistung nicht gerechtfertigt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles Strandhotel in der Stadt mit zuvorkommendem Personal.
Sehr schönes Strandhotel und trotzdem zentral in der City gelegen . Freundliches Personal - Frühstück war sehr gut. Für einen Badeurlaub incl. Städtetrip einfach Top. Preis - Leistung stimmen genau !!!! Wir kommen wieder .
Ilea(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Essen und Aussicht auch schön
Super Frühstücksbuffet Abendessen auch sehr gut Personal sehr nett Pool geheizt Zur Lincoln Road ca 20min zu Fuss Taxi kann man bestellen lassen ist jedoch viel teurer
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten