Bewertungen (2.076)

Carina(36-40)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Vielfältiges Frühstück und schöner Strand, Zimmer könnten besser sein
Direkt am Strand, tolle Lage. Personal freundlich. Frühstück sehr vielfältig. Zimmer extrem hellhörig (Türen haben Spalten, man hört alles)
Pius(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum perfektes Hotel in dieser Preisklasse, in das ich sofort wieder gehen würde.
Das Hotel liegt im Herzen von Palm Beach, ist einfach zu erreichen und bietet für ein angenehmes Budget alles was wichtig ist. Ausgezeichnet und erwähnenswert ist die Freundlichkeit und der Empfang an der Lobby. Die Hotelanlage ist Bescheiden, der Pool klein aber wer will bei dem Sensationellen Strand schon an den Pool liegen. Der Strand ist angrenzend ans Hotel. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Negativ ist die Lautstärke in den Zimmern abends, redende Gäste, laute Kinder, und die Fluglandeschneise die…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und Service, aber Zimmer nicht ganz gewohnt
Lage, Service top, Frühstück sehr gut. Zimmer gut, aber nicht gewohnter RIU Standard. Vor allem im Bad
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nur noch mit Einschränkungen zu empfehlen
Wir waren das dritte Mal im Hotel Riu Plaza und wußten in etwa, was uns erwartet. Verbessert hat man sich am Strand, weil dort ausreichend Liegen und Schirme kostenfrei verfügbar waren. Allerdings lassen zu viele Gäste ihren Müll auch dort liegen- im Sand befand sich um uns herum immer Müll. Die spanischen oder mexikanischen Gäste waren laut, haben die Vögel dort gefüttert und ihren Müll dort liegen gelassen. Beim sehr ausgiebigen Frühstücksbuffet wurden wir aufmerksam beobachtet, weil wir bloß nicht unsere Reste…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt, schönes Hotel
Großes Hotel mit angenehmen Standard, schönem Strand, Pool und wirklich sehr gutem Abendessen, welches wir anspruchsvollen Europäern sehr empfehlen können.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel, wir würden es noch einmal buchen.
Das Hotel in Miami Beach liegt direkt am Miami Beach Boardwalk, unmittelbar am Strand und doch nicht im Trubel des sehr lebhaften South Beach Ocean Drive. Für Strandurlauber und sportliche Menschen, die sich dem Skaten, Fahrradfahren oder Joggen verschrieben haben, somit bestens geeignet. Trotz der Hotelgröße hatten wir nicht einmal das Gefühl eines von Touristen überladenden Ortes.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Moderne Lobby, schmackhaftes Essen, aber laute Zimmertüren.
Die Lobby ist sehr modern eingerichtet. Das Frühstück wie das Abendessen waren ausreichend und sehr lecker. Leider sind die Zimmertüren nicht dicht, so dass man die Geräusche vom Flur jederzeit gut hören kann. Die Fahrstuhlsteuerung ist etwas gewöhnungsbedürftig, da es wenig Fahrstühle für so viel Zimmer gibt.
marie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis/ Leistung stimmt leider gar nicht.
Das Hotel ist immer noch schön. Aber es war viel zu voll . in den Zimmern mit zwei großen Betten werden bis zu vier Personen untergebracht. Für diese Masse an Menschen ist der Außenbereich viel zu klein. Auch am Strand stehen viel zu wenig liegen. Am schlimmsten fanden wir das Abendessen. Es hat keinen Spaß gemacht, zum Abendessen zu gehen. Die Zimmer brauchen dringend neue Türen und Fenstern. Auch war das Zimmer nie wirklich sauber.
Mela(41-45)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Ein super gelegenes Hotel für eine Reise nach Miami
Das Hotel bietet einen schönen Empfang mit einem tolle Restaurant und einer schönen kleinen Poolanlage. Die Zimmer sind schon etwas älter. Die Betten waren super bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Faire Leistung, wenn es Miami Beach sein soll
Hotel in der ersten Reihe von Miami mid beach. Wie in dieser Gegend üblich, ist das Gelände verhältnismäßig klein. Das Frühstück und das Abendessen sind gut. Allerdings wechseln beim Abendessen von Tag zu Tag lediglich das frisch zubereitete Fleischgericht. Die Preise sind für die Lage eher moderat. Wer allerdings deutsche Preise gewöhnt ist, wird zunächst erschreckt sein.