Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Frühstück und ein schöner Pool beim traumhaften Strand
Ein sehr nettes Hotel direkt am Miami Beach, in super Lage, etwas abseits der Action aber immer noch nahe genug, sehr sauber, schönes Pool, Strand ist traumhaft, Service gut und das Frühstück ist für Amerika top
Tolle Lage und gutes Frühstück, aber Parkplatzkapazität begrenzt
Sehr gute Lage in Miami Beach mit einem für amerikanische Verhältnisse nie gesehenen Angebot eines Frühstücksbuffets. Schöne Lobby und Bar. Ausreichend großer Poolbereich mit Liegen und direkter Strandzugang. Gutes Snackangebot auch am Pool. Große und saubere Zimmer. Leider war die Parkkapazität des Valet Parking erreicht, weshalb wir das Parking eines Hotels zwei Blocks weiter südlich nutzen mussten. Dies wurde uns aber vom RIU empfohlen und funktionierte reibungslos - Kosten pro Tag von $46 angemessen.
Die Lage ist Top der Strand wunderschön, das Zimmer ist etwas klein aber sonst gut, bitte die Fernseher überprüfen im 21. Jahrhundert kann man 4K erwarten
Sehr gute Lage. Freundliche Mitarbeiter. Gute Verkehrsanbindung ( Bus, Trolley etc.) Strand und Hotelpool sehr gut. Verpflegung typisch amerikanisch. Zimmer : rel. geräumig, Klimaanlage funktionierte nur halbwegs, Abfluss ebenso, Bad top. Fahrstühle mangelhaft. Ein Totalausfall und der andere total überlastet. So musste der Servicefahrstuhl mitgenutzt werden. Außenanlagen sehr gepflegt. Würden, trotz der kleinen Mängel, wieder hinfahren.
Eingangsbereich und Rezeption in sehr modernen und gepflegten Zustand.
Im Rest des Hauses sieht man allerdings, dass es in die Jahre gekommen ist und einer Renovierung bedarf. Die gebuchte Zimmerkategorie war City View uns wurde erst mal ein behindertengerechtes Zimmer gegeben - alle Zimmer sind klein indessen Hotel, das wurde uns an der Rezeption sich so gesagt, nur dass das Waschbecken mit quasi keiner Ablage direkt im Zimmer ist und hier Personen sehr beengt wohnen, das wussten wir im Vorfeld nicht. Am nächsten…