Etwas renovierungsbedürftig. Sehr gute Lage, Sonnenschirme und Liegen am Meer gratis. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und gut, jedoch immer ein Kampf, einen Tisch zu ergattern (grosser Andrang nach 7.30/8.00). Zimmerwechsel erfolgte ohne Probleme, Personal sehr freundlich (die Amerikaner sind alle extrem freundlich!).
Ein nettes Hotel, aber es gibt sicher bessere. Dennoch sehr angenehmer und guter Aufenthalt.
Schönes Hotel gutes Frühstück und Abend essen. Sind schon das 2. mal da und kommen gerne wieder ☺️ Lage ist perfekt direkt am stand gelegen. Schöner Pool.
Eher im ruhigeren Teil von Miami Beach gelegen bietet das Hotel ein geräumiges und modernes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten und täglichem Reinigungsservice.
Das Frühstück war das Beste, dass wir in den USA erhalten haben: sehr reichhaltig, richtig gut schmeckendes frisches Brot…
Der Strand ist auch total schön, weitläufig und schnell zu erreichen.
Seit Jahren begeistert uns diese Unterkunft. Wenn auch in die Jahre gekommen ein tolles Urlaub Erlebnis mit Garten und Poollandschaft und seit einiger Zeit auch mit kostenlosen liegen und Sonnenschirmen am Strand. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse unschlagbar. Halbpension haben wir noch nicht ausprobiert.
Empfenswertes Hotel direkt am Miami Beach und eige
Die Hellhörigkeit in den Zimmern ist durch die Verbindungstür teilweise sehr unangenehm.
Ansonsten war unser Zimmer sehr schön mit direktem Meerblick in der ersten Reihe.