Das Hotel in Miami Beach liegt direkt am Miami Beach Boardwalk, unmittelbar am Strand und doch nicht im Trubel des sehr lebhaften South Beach Ocean Drive. Für Strandurlauber und sportliche Menschen, die sich dem Skaten, Fahrradfahren oder Joggen verschrieben haben, somit bestens geeignet. Trotz der Hotelgröße hatten wir nicht einmal das Gefühl eines von Touristen überladenden Ortes.
Helle geräumige Zimmer. Wir hatten ein Zweibettzimmer ohne Balkon gebucht. Einzig, was für uns zu einem Punktabzug führte, ist, dass die Badezimmertür eine Milchglas-Schwingtür ist und vielleicht bei zwei Personen und ein Aufenthalt von 10 Nächten die Schrankkapazitäten hätten größer ausfallen können.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren einfach sehr gut. Zu beiden Mahlzeiten gab es eine große Auswahl an frischem Obst. Vergleichsweise zu anderen Hotels in europäischen Ländern Speisen, bei denen sich die Köche auch trauten, sie zu würzen. Und natürlich hat sich das Angebot auch teils wiederholt. Jedoch bei der Größe der Auswahl überhaupt kein Problem.
Die Mitarbeitenden gingen sehr auf unsere wenigen, aber individuellen Wünsche ein, die wir im Vorfeld unserer Reise an das Hotel gesandt hatten. Zu unserer Überraschung erhielten wir jeden Tag kostenlose Wasserflaschen auf unseren Zimmern. Ein tropfender Wasserhahn wurde ebenfalls sofort repariert.
Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Miami Airport Anreisende können ohne Weiteres mit der Buslinie 150 für 2,25 Dollar in die Nähe des Hotels fahren und umgekehrt direkt von dort zum Flughafen gebracht werden. Die Hinfahrt zum Hotel dauerte mit dem Bus etwa 30 Minuten. Ein Supermarkt kann binnen zwei Minuten fußläufig erreicht werden. Wer seine Attraktionen eher in Miami City oder außerhalb von Miami Beach plant, sollte sich über die Größe Miamis bewusst sein und darüber, dass die Infrastruktur eher für den motorisierten Individualverkehr ausgelegt ist . Nur wenige Brücken verbinden Miami Beach vom restlichen Miami. Die Straßen waren zum Zeitpunkt unseres Reisezeitraums (Kunstwoche) sehr überfüllt. Busse kamen teils sehr verspätet, mit unserem Mietwagen standen wir täglich im Stau. Wer die Brücken zu Fuß überqueren möchte, sollte hierfür 2 Stunden einplanen. Taxi oder günstigere Anbieter (Uber/Lyft) waren für uns manchmal unumgänglich.
Beheizter Außenpool, Kraftraum, Beachwalk und Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|