Sehr grosses Hotel direkt am Meer, geräume und saubere Zimmer mit Meerblick, Frühstück inklusive. Wunderschöner Garten mit grossem Swimmingpool, Sonnenliegen und direktem Zugang zum Meer. Die Bushaltestelle befindet sich direckt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur die Sonnenliegen benutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marie-Jo |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Marie-Jo, Vielen Dank für Ihre freundliche und wertvolle Rückmeldung! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Miami Beach zu einem positiven Erlebnis wurde. Wir setzen alles daran, damit sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen und die Zeit zur Erholung und Entspannung nutzen können. Es ist für uns eine Bestätigung unserer Arbeit, dass unser engagiertes Team Ihre Erwartungen vollends übertreffen und Ihnen mit herzlicher Hilfsbereitschaft begegnen konnte. Ihr Lob ist unsere größte Motivation: Schön, dass Ihnen nicht nur der hohe Wohnkomfort und der atemberaubende Ausblick gefallen haben, sondern auch die Qualität unserer Küche, die Ihnen wahre Gaumenfreuden bereitet hat. Ein besonderer Dank gilt unserem Team, dessen freundliches und effizientes Auftreten zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und hoffen inständig, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Management