Personal sehr unfreundlich wenn man ein Problem hat fühlt sich niemand dafür zu ständig. Auf der Nachfrage hin ob wir in diesem Hotel Redtaurant reservieren müssen kam nur eine ziemlich abgeneigte und widerliche Antwort:,, So wie sie aussehen eher nicht.“
Bei einem Ausflug über Tui gebucht wurden wir vergessen und nicht abgeholt und haben von 116€ nur 75€ als Reisegutschein für die nächste Reise zurück bekommen wobei das Verschulden nicht bei uns lag bei der Nachfrage telefonisch ging so wieso nie einer ran und…
Die Unterkunft entsprach genau unseren Vorstellungen aufgrund der Informationen im Internet bei TUI. Das Personal ist Mega freundlich egal ob Putzfrau, im Restaurant oder an der Bar, waren rundum zufrieden.
Ein kleiner Mangel in der Bar ist das durch die Wasserbildung auf den Gläsern es immer auf die Kleidung tropft,
es gibt keine Bierdeckel oder Papieruntersetzer unter den Gläsern. In der ersten Woche wo das Hotel noch nicht voll war, war das warme Essen manchmal sehr kalt, was sich änderte als viel mehr Urlauber…
Tolles Hotel, großes Zimmer, modernes, großes Duschbad. Küche ganz hervorragend und abwechslungsreich. Von mir eine uneingeschränkte Empfehlung für das Haus!
Saubere Anlage und Zimmer
Personal spricht zum Teil deutsch, versteht gut englisch und ist sehr höflich
Direkte Lage an Ballermann 6, jedoch bekommt man davon nichts mit
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sowie Rent a Car Möglichkeiten
Sauber guter Service.
Leider bei einer Buchung All Inclusive hätten wir alkoholisches Getränke in einem gewissen Umfang erwartet. Dies war schon zu den Essenszeiten begrenzt aber sonst musste alles komplett bezahlt werden da gehen wir lieber außer Haus da ist es günstiger. Das hat uns zum Buchungsumfang und Beschreibung nicht gefallen
Alles super neu, es wird alles täglich mehrmals gereinigt, tolle Zimmer mit tollem Ausblick, sehr nettes Personal, leckeres Essen, tolle Lage des Hotels. Auch die Preise der Hotel-Bar waren angemessen. Wir hatten nichts zu bemängeln, hatten einen perfekten Urlaub und kommen sehr gerne wieder.
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel, sowohl von den recht geräumigen Zimmer als auch von den ausreichend vorhandenen Liegeflächen, sowie vom guten durchaus abwechslungsreichen Essen.
Personal war aufmerksam und zuvorkommend .Warum Nachts die Klimaanlage nicht regulierbar war, erklärte sich durch Umweltgesetze im Lande lt. TUI Mitarbeiterin !
Rundum in aller kürze ist das Hotel absolut (auch trotz großem Publikumsaufkommen) geräumig und angenehm vorgefunden worden.