Qualität vom Essen z.B. Scherben auf Keksen, Sauberkeit im Restaurant/auf dem Zimmer z.B. Löcher in den Handtüchern/im Spannbettlaken, die Mitarbeiter waren total unmotiviert und unfreundlich, ständig keine Seife auf den Toiletten in der Lobby, Bademeister interessierte sich nicht für die Poolregeln
Wir waren das zweitemal in dem Hotel und kommen wi
Alles stimmig:
Rezeption immer freundlich hilfsbereit
Zimmer Anlage Hotel alles sauber
Essen abwechslungsreich und lecker alle Bedienungen sehr freundlich
Tolles Hotel, tolle Zimmer, direkt am Bierkönig, für den Partyurlaub als auch für Familien geeignet. Beim Essen gibt es Luft nach oben, aber es findet sich meistens etwas.
Hatten leider ein Zimmer mit Blick auf schäbigen Hinterhof mit Mülltonnen.
Die beiden Restaurants waren sehr sauber mit hervorragenden Buffet. Service ausser Tischabräumen und morgens den Kaffee bringen, haben wir keinen gehabt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Etwas enttäuscht vom Mittags und Abendbuffet, es gab viel Burger, Pommes, Pizza, aber ansonsten eher wenig Abwechslung ( zb. Fisch) im normalen Restaurant. Das Spices haben wir nicht genutzt.
Für am Ballermann und einen Kurztrip war das Essen gut , wir sind aber auch anderes von Riu gewohnt.
War ein sehr schöner Urlaub
Es hat alles gepaßt bis auf die Abholung vom Hotel zum Flughafen
Als wir der Dame von TUI mitteilten das der Bus nicht gekommen ist hat die nette TUI Beraterin vom Hotel sofort bei der Transferzentrale angerufenangerufen und bekam die Aussage von der Fahrerzentrale das der Bus zur angegeben Zeit an der Haltestelle war was aber nicht stimmte da wir bereits 20 min vor Abfahrt an der Haltestelle standen. Wir waren insgesammt 11 Transfergäste. Aber dies nur zur ihrer Info. Die sehr nette…
Wie schon erwähnt, sehr gutes und angenehmes Hotel wo man sich wohl- und geborgen fühlt. Kinder und Familienfreundliches Personal das auf alle möglichen Wünsche eingeht. Unsere Eindrücke von von Ihrem Hotel war Vorbildlich und würden es immer wieder buchen und weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Aufenthalt!
Schöne gepflegte Anlage und kaum nervige Partygäste.
Essen war sehr gut und die Zimmer waren geräumig und sauber!
Die Sonnenliegen im Pool, sind schon was tolles! Weiter so
Sehr Moderne und schöne Zimmer, Essen war im Umfangreichen Maße vorhanden, etwas störend waren die Bewegungsmelder im Bad im eigenen Zimmer für das Licht , da diese schon nach sehr kurzer Zeit aus gegangen sind, oder an gegangen sind obwohl man diese nicht brauchte, zum Beispiel am Tage.
Personal wirkte zu jederzeit freundlich.
Am Tag der Abreise wollten wir auschecken, da wurde gesagt das bei uns noch Geld auf der Rechnung von der Bar war, nach dem wir gesagt haben das wir nichts an der Bar bestellt haben, war…