Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.302)

Hanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen :)
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, trotzdem hört man diesen nicht. Direkt am Strand und nicht weit entfernt sind einige Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine Woche erholen
große gepflegte Anlage, die Möbilierung in den Zimmern im ehemaligen Palace ist schon in die Jahre gekommen, es ist ein All inclusive Hotel, das Speiserestaurant hat den Charme einer überfüllten Kantine, deshalb kann die Leistung des Personals im Restaurant nicht hoch genug gelobt werden, als sehr negativ empfand ich das man für WLAN bezahlen muss und das auch in der Lobby - das ist kein zeitgemäßer Stand kein kostenloses WLAN, das ist nicht mehr zeitgemäß, in der Lobby gibt es einen Automaten wo man sich…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Wir waren wie immer sehr zufrieden, von der Rezeption über die Zimmer(reinigung) bis zum Essen war alles top! Ein traumhafter und sehr entspannter Urlaub! Wir waren (immer noch nicht) zum letzten Mal da!
Adrian Heinz(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
single bewertung!
da gehe ich wieder hin ! genau das richtige! sehr komfortabel Sauber,freundlich und ansprechend! herforragende verpflegung! Super buffet mit allem was man sich vorstellen kann! für unterhaltung ist immer gesorgt aber nicht aufdringlich!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gepflegte Hotelanlage
Die Größe des Hotels beeindruckt durch seine herrliche parkähnliche gestaltung. Sehr gepflegt und sauber. AI Mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Viele Engländer aber gesetzteres Alter und angenehm.
Jacki(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel sehr schön, Essen war schon besser
Hotel: Sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut, auch sehr schöne Zimmer Gastronomie: Wir sind es von den Jahren vorher viel viel besser gewöhnt. Das Essen war von der Zubereitung her nicht gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel gut mit Einschränkungen
Das Riu Paraiso ist ein riesiges Hotel, welches aus 2 Teilen besteht. Wir wohnten im hinteren Teil des Hotels ( Zimmernummern 4 stellig ) dort, wo sich der Ruhepool befindet. DAs Hotel ist sehr sauber und macht einen guten Eindruck. Sollte man nicht so gut zu Fuß sein, ist es ratsam im vorderen Teil zu wohnen. Essenssaal befindet sich im Haupthaus. Von den Gästen her, waren viele Nationen vertreten. Engländer, Franzosen, Deutsche und Spanier. Auch das Publikum war vom Alter her gut gemischt. Wer hier…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Insgesamt ein schöner 7-Tage-Urlaub
Solides Mittelklassehotel mit 4-Sterne-Standardservice. Generell empfanden wir den Umstand, dass man um AI nicht drum herum kommt, eher als Einschränkung, da die Qualität der Getränke z.B. eher gering ist. Auch die Größe des Hotels und die Masse der Gäste ist nichts für Liebhaber stimmungsvollen Ambientes. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet und vor allem die Betten sind sehr gut! Schön waren auch die auf der Anlage vorhanden Spielplätze für Familien mit kleinen Kindern und die Nähe zum schönen…
Leander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schöner Urlaub
Hotel: das Hotel an sich war sehr schön, aber auch ein wenig zu groß und damit sind auch weite Wege verbunden Zustand & Einrichtung Hotel: macht einen sehr sauberen Eindruck Pool- und Gartenanlage: alles sehr sauber und gepflegt, das einzige das Liegen reservieren in der Früh fanden wir nicht so gut da müssen welche sich extra den Wecker gestellt haben um ja rechtzeitig die Liegen mit Badetüchern zu reservieren obwohl genügend Liegen zur Verfügung standen
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder alles bestens
Auch zum vierten mal wieder alles Super (Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen). Wunsch das Zimmer zu wechseln (zum Pool war uns zu laut) wurde innerhalb von 2h entsprochen und wir konnten in ein Zimmer gegenüber (Blick zum Tennisplatz) umziehen.