Solides Mittelklassehotel mit 4-Sterne-Standardservice. Generell empfanden wir den Umstand, dass man um AI nicht drum herum kommt, eher als Einschränkung, da die Qualität der Getränke z.B. eher gering ist. Auch die Größe des Hotels und die Masse der Gäste ist nichts für Liebhaber stimmungsvollen Ambientes. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet und vor allem die Betten sind sehr gut! Schön waren auch die auf der Anlage vorhanden Spielplätze für Familien mit kleinen Kindern und die Nähe zum schönen Sandstrand. Wir hatten im April recht windiges Wetter, doch wenn die Sonne kam, dann knallte sie auch richtig. Insgesamt ein schöner 7-Tage-Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im ClubHotel Riu Paraiso Lanzarote Resort zu schreiben. Wir freuen uns über die Möglichkeit auf diesen einzugehen. Da die Qualität unserer Mahlzeiten und Getränke sehr wichtig ist, bedauern wir, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Des Weiteren tut es uns leid, dass Sie sich durch die vielen Gäste gestört gefühlt haben. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem genießen konnten und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Weiterhin macht es uns glücklich, dass Sie unsere Anlage und die Nähe zum Strand in positiver Erinnerung behalten haben. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager