Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Eine Woche erholen

Gut

große gepflegte Anlage, die Möbilierung in den Zimmern im ehemaligen Palace ist schon in die Jahre gekommen, es ist ein All inclusive Hotel, das Speiserestaurant hat den Charme einer überfüllten Kantine, deshalb kann die Leistung des Personals im Restaurant nicht hoch genug gelobt werden, als sehr negativ empfand ich das man für WLAN bezahlen muss und das auch in der Lobby - das ist kein zeitgemäßer Stand kein kostenloses WLAN, das ist nicht mehr zeitgemäß, in der Lobby gibt es einen Automaten wo man sich für Geld ein Ticket ziehen muss und dann mit langen Codes freischalten kann - Fazit unmöglich

• Gut
  • das Zimmer war etwas nostalgisch eingerichtet, der Fernseher hatte schon fast Kultstatus, aber wir waren ja nicht tum fernsehen hier, alles war sehr ordentlich und sauber

• das Speiserestaurant ist zu den Stoßzeiten sehr überlastet, die Qualität der Speisen war in der einen Woche nicht besonders gut, aber satt geworden sind wir dennoch,

• das ganze Personal ist das beste Kapital für dieses Hotel, die unglaublich flotte Bedienung im Restaurant muss man hervorheben aber alles andere wie Zimmerreinigung, Barkeeper usw. ist sehr gut

• Gut
  • Strand, Promenade und Geschäfte leicht zu Fuß zu erreichen

• Gut

Freizeitangebot war gut und wir haben einiges genutzt, am Pool ist es ja fast schon zur Regel geworden das früh vor dem Frühstück die Liegen belegt werden und dann kurz vor Mittag genutzt werden und das schlimme ist, diese Leute sehen eigendlich ganz normal aus,

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Klaus