Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.302)

Monique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Freundliches Allinklusive Hotel mit toller Strandlage. Zimmerausstattung ist etwas älter, was kein Problem ist, wenn es besser in Schuss gewesen wäre.
Werner und Annette(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal und nie wieder dieses RIU-Hotel !
Wir hatten von RIU eigentlich mehr erwartet. In die Jahre gekommenes Massenhotel , stark renovierungsbedürftig. Zu kleines Restaurant, kein geschlossener Barbereich. Offene Bar- bzw. Restaurantbereiche kalt und zu zugig.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub in einem großartigen Hotel
Der erste, aber ganz bestimmt nicht der letzte, Urlaub in einem Riu Hotel. Das Riu Paraiso hat uns überzeugt. Ein tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Woche in zwei Familienzimmern
schönes Hotel, dass alle Ansprüche für einen erholsamen Urlaub erfüllen kann, wenn denn das Wetter mitspielt. Das war in der Woche unserer Anwesenheit eher durchwachsen . Aber man kann eine Menge unternehmen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum zufrieden, für Familien sehr empfehlenswert
Anlage wie beschrieben, sehr sauber und gepflegt obwohl die Anlage schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Appartment wie beschrieben und sehr sauber. Tägliche reinigung auf unsere Bedürfnisse( Kleinkind) angepasst. Rudum sehr schöner Aufenthalt.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, die Möbel in den Zimmern sind zwar nicht mehr die neuesten aber die Sauberkeit in den Zimmern macht vieles wieder gut. Das Hotel war für einen Badeurlaub im November absolut geeignet.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Riu Paraiso
Sehr schöne Anlage die wir gebucht haben und nicht bereut. Unser Urlaub dauert noch 3 Tage. Also wir sind noch hier. Groß, sauber, schön! Kann ich auf jedem Fall weiter empfehlen.
Anke & Falk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vom Riu Hotel besseres erwartet, aber wer es mag..
Das Hotel hat eine gute Lage, und da wir von den positiven Bewertungen ausgegangen sind, haben wir dieses Hotel ausgesucht, und wurden etwas enttäuscht. Das Ambiente lässt leider zu wünschen übrig. Wir waren in der Hauptreisezeit da, und am Pool lag man wie die Ölsardinen. Am Essen kann man nichts sagen, wir haben immer was gefunden und es hat auch geschmeckt. Die Zimmer sind alt und meiner Meinung nach dringend renouvierungsbedürftig. Abends an der Bar am Hauptpool hatte man das Gefühl, in einer Bahnhofshalle zu…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder schön
Gutes Hotel in toller Lage am Strand von Puerto del Carmen mit schöner Gartenanlage. Auch sehr schön: Es gibt ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub
Sehr große Anlage, aber sehr nettes Personal und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und das Essen war immer Frisch und abwechslungsreich.