Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Riu Paraiso

Sehr schöne Anlage die wir gebucht haben und nicht bereut. Unser Urlaub dauert noch 3 Tage. Also wir sind noch hier. Groß, sauber, schön! Kann ich auf jedem Fall weiter empfehlen.

• Wir haben ein Familienzimmer nr.84. Meine Kinder Nr .85. Die beiden Wohnungen haben 2 Zimmer ,Bad, Terrasse. Gross und sehr sauber mit atemberaubenden Blick aufs Ocean. Die Zimmer sind zwar ein wenig weit weg von dem Hauptgebäude, aber es tut uns allen gut zu laufen. Vor allem nach dem leckeren Essen!

• Es gibt für jeden Geschmack etwas und alles. Wir haben alle 3 Themen Restaurant s ausprobiert. Toll!!! Schönes Ambiente. Hat Still und Niveau. Kann ich nur empfehlen!!

• Sehr nettes Personal überall. Angefangen von der reception bis zu den Handwerkern. Alle freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant sehr höflich und immer ein Lächeln dabei. Es ist sehr angenehm. Deutsch , Englisch, französisch und spanisch natürlich, alle diese sprachen werden von dem Personal verstanden und gesprochen. Wir hatten gestern ein Anruf von eine Dame Namens Kristina,von der reception bekommen , ob wir unser Urlaub genießen und ob alles in Ordnung sei. Ehrlich zu sagen war ich sehr angenehm überrascht. Wir sind jedes Jahr irgendwo im Urlaub und es ist das erste mal, dass man im Zimmer angerufen wird um nachzufragen, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. An dieser Stelle liebe Grüße!:-)))

• Lage Top! 10-15 min zu Fuß bis Puerto del Carmen. 5 min mit dem Taxi- 5 bis 6€.

Wem hier langweilig ist ist selber schuld. Wir haben ab heute ein Auto gemietet. Nord-Tour gemacht. Einfach wunderbar!! Morgen geht's in den Süden. Ich bin sicher , dass es genauso super wird. Fitness, Wellness nicht genutzt. Pools sind groß und sauber. Es riecht gar nicht nach Chlor. Entertainment bzw, Abendshows werden jeden Tag angeboten. Ist aber nicht so unsere Welt, aber sicherlich ein guter Zeitvertreib, falls man abends im Hotel bleibt. Wir sind eben oft nicht da.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Natalie