Bewertungen (3.953)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit wunderbarer Lage am Strand, lei
Wie schon am Anfang beschrieben würde eine Generalüberholung und Poolsanierung dem Hotel gut tun. Man merkt überall, dass es in die Jahre gekommen ist. Beispiele: zum Teil alte Möbel und Betten, Bettdecken bestehen noch aus Wolldecke und Laken, keine USB Steckdosen, verrostete Nottreppen, Mosaike im Poool fehlen. Trotz allem würde ich das Hotel wieder buchen
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Aufenthalt war angenehm, Zimmerreinigung bestens, Betten ohne Tadel, sehr gutes Essen.
Sehr angenehme, stets unaufgeregte Atmosphäre. Guter Service prima Essen, nur die abendliche Unterhaltungsmusik könnte vielleicht 22 Uhr zu Ende gehen.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut weiterempfehlen.
Netter Beratung. Kellner/innen sind so nett. Schwimmbecken sind sauber. Und nur ein Problem wegen Handtüchern am Pool, die morgens schon besetzt sind, aber die Leute noch nicht da. Trotzdem vorausbesetzt, was mir nicht gefällt. Besetzt es nicht richtig.
02.06. - 31.07.262 ERW
Ivonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal, älteres Publikum aber stört nicht
Im September sehr sehr altes Publikum, Ü70. Das Abendprogramm dementsprechend danach ausgerichtet. Aber vollkommen ok. Wir haben hier wirklich nichts zu meckern.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ist sehr empfehlenswert und schon empfohlen.
Hervorragender und vorbildlicher Service und Küche. Erkennbare Gebrauchsspuren im Hotel. Terrassentüre war defekt.
MICHAELDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schöner Aufenthalt mit einer tollen Terrasse, jedoch harte Bettdecken.
Die wunderbare große Terrasse in Suite 220
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Ort für Erholung und Unternehmungen.
Wirklich gutes Hotel für Ruhe und Erholung aber auch als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Alles ist gut und seine Preis vollkommen Wert. Ist ein Hotel zu dem man immer wieder gerne mal Reisen kann.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren begeistert
Super Anlange ,Service 10 Sterne .Ganzes Peronal sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht's nicht 🫶Wir kommen wieder.
Jay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel zum erholen
Das Tres Islas ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Alles verdient 10 Punkte außer das Essen. Das bekommt 8 Punkte. Abzüge gibt es am Geschmack. Mehr Würzen und dann wäre es super. Die Livemusik am Abend ist sehr angenehm. Zum Glück gibt es keine lästige Animationen.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lieblingshotel
Die Lage ist großartig. Nur ein paar Minuten entfernt fährt ein Bus. Man kann aber auch zu Fuß in die Stadt gehen. Dort gibt es tolle Restaurants usw.