Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.912)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Passt noch!
Sehr gute Lage an Traumsandstränden, freundlicher Service, Preis-Leistung für All-Inclusive ist gut, Hotel ist in die Jahre gekommen, aber alles was man braucht ist in gutem Zustand. Sauberkeit passt.
Dr. Walter PitzerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schöne Lage, sehr gepflegt. Abwechslungsreiches Essen. Teppichboden in den Zimmern und Zimmertüren nicht mehr heutiger Standard. Freundliches Personal
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich komme wieder
Die Lage vom Strand war perfekt! Ich hab mich sehr wohl gefült! Ich komme sicher wieder! Es hat an nichts gefehlt! Einige Reperaturen am Haus müssten mal erledigt werden!
Jörg(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel sehr sauber Lage super Essen gut Die Renovierungen die anstehenden können nicht ausgeführt werden da das Hotel im Natutschutzgebiet steht und keiner weiß wann es abgebrochen werden muss
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel besondere Lage .Immer Wieder .
Zimmer mit Balkon .Bad neu und super Sauber .Mit Klima und Ventilator . Betten sehr gut .Schränke mit genügend Ablageflächen und Safe kostenlos .Zimmer perfekt .
Dori(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub direkt am weissen langem Strand
Reichliches und leckeres Essen (Buffet),sehr höffliches und freundliches Personal,da kann man den Urlaub geniessen. Wir kommen sehr gerne wieder
Conny (46-50)Deutschland
Top Hotel in hervorragender Lage
Super Service! Hervorragende Lage, bester Sandstrand zum Laufen oder zum Faulenzen. Liegen und Schirm zur Miete, 9-, Euro pro Tag. Wir lieben es 🤩
Jürgen Klaus Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in Top Lage !!
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage (Naturschutzgebiet) und direkt am Meer. Der Strand ist nicht überfüllt. Es gibt kleine Buden um ein Eis etc. zu essen. Man kann sich richtig entspannen und die Seele baumeln lassen.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel RIU Palace Tres Islas, Playa Correlejo
Hotel, Zimmer und Essen waren tadellos. Eine Animation gab es nur am Abend durch Musikveranstaltung und 2x durch Akrobaten. Mehr Abwechslung wäre hier angebracht. Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel. Für Kinder ist dieses Hotel eher nicht geeignet, weil es keine Animation für Kinder gibt. Der Sandstrand liegt direkt am Hotel und ist zum Wandern über Km Sandstrand sehr schön. Leider hatten wir in den zwei Wochen nur rote Flagge am Meer, dadurch war ein Schwimmen nicht möglich. Wer aber Wellenspaß haben möchte, ist…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub! Ideal für Ruhesuchende
Wie schon geschrieben: Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und hätte schon Renovierungsbedarf, aber es hat einen unbeschreiblichen Flair. Wir fühlen uns dort einfach wohl! Es ist für Ruhesuchende genau richtig. Die Lage direkt am traumhaften Strand mit glasklarem Wasser ist unübertroffen. Das Essen ist hervorragend, viel Fisch, Fleisch und auch die Vegetarier kommen nicht zur kurz. Die Salatbar ist wunderbar. Es gibt für alle Geschmäcker genug Auswahl! Die Menschen sind außerordentlich freundlich und…