Der Service war super.
Die Zimmer alt, aber sauber und qualitativ hochwertige Möbel. Es hatte Stil. Die Aussicht grandios. Die Pools waren auch super und der Strand sowieso. Wer am Essen was zu meckern hatte , hatte selber schuld. Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel ist super Essen auch und wenn man noch Balkon mit Meersicht hat noch besser. Was sicher verbessert werden kann die Teppichböden entfernen. Es hat seinen Stiel den man ruhig lassen kann Neue
Gebäudekomplexe sind nicht immer besser aber teurer !!!!
Da wir bereits zum 2. Mal in diesem Jahr dort waren, kann ich sagen das wir definitiv wieder kommen würden. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr höflich und nett und man kann sich absolut entspannen. Immer wieder gerne!
Das Hotel ist, wie bekannt, in die Jahre gekommen. Aber alles ist gut gepflegt. Renovieren dürfen sie nicht. Ich frage mich nur ob dabei wirklich verboten ist abgegangene Kacheln etc. zu erneuern oder mal was zu überstreichen. Genauso der Aufzug. Für jemand der bei Aufzügen eh ein schlechtes Gefühl hat kann hier nicht mitfahren. Es dauert ewig bis Türen auf, bzw. zugehen, Eng und alt. Heißt ich bin 2 Wochen mehrmals am Tag mehrere Stockwerke hoch und wieder runtergelaufen. Der Aufzug gehört dringend gemacht.
In die Jahre gekommen, Renovierung wäre zwingend erforderlich Fliesenschäden an der Poolanlage;
Lobbybereich wirkt antiquarisch
Frühstück ist ausreichend und recht gut
Altes Hotel, sehr sauber, exzellenter Service, zuvorkommendes Personal, sehr ruhig, keine Animation, toll um abzuschalten und einen traumhaften Strand zu genießen
Preisleistung passt überhaupt nicht . Ist kein 4,5 Sternehotel wenn überhaupt 3,5 Sterne
Man sollte das Hotel mal grundlegend renovieren. Es ist alles alt.