Bewertungen (3.953)

AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsamer Urlaub im Tres Islas
Ich war zum 4.mal im Tres Islas. Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich schön. Mir hat die Auswahl am Buffet sehr gut gefallen. Frische und Auswahl der Speisen waren super. Das Publikum war während meines Aufenthaltes sehr unterschiedlich. Die meisten Gäste legten Wert auf vernünftige Kleidung, einige nicht. Schade! Man muss ja nicht in Gala zum Abendessen erscheinen, aber angemessen . Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Störend empfand ich auch noch die Liegenreservierer, die früh morgens…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ruhiges Hotel mit nostalgischem Charme und gutem Essen
Ein zwar älteres, aber sehr sauberes und angenehm „aus der Zeit gefallenes“ Hotel. Die Lage und die Ruhe ermöglichen beste Erholung!
Kohle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top - gute Erholung - Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel und tolle Lage am Meer; sehr netter und super Service egal ob beim Essen oder an der Bar. die Einrichtung ist in die Tage gekommen; Modernisierung könnte top sein. Super WLAN überall!
03.06. - 01.08.262 ERW
Günter Adam(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fuerteventura 24
Ein älteres Haus aber sehr gepflegt. Sehr freundliches und auch kompetentes Personal. Überall im Haus trotz regem Betrieb immer ruhig und erholsam. Sehr sauber und ordentlich. Essen im Speisesaal an einem großen Buffet mit riesiger Auswahl. Es gab einfach alles. Sehr genossen habe ich die Auswahl von Fisch und anderen Meerestieren.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend
Sehr sauber. Service sehr gut. Alle Angestellten superfreundlich. Gutes Programm. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen.
Peter (56-60)Schweiz
Alte Diva
Wunderschönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Überall Teppiche, wird gut und regelmässig gereinigt. Essen mit Buffet, regelmässige Wiederholungen, keine Themenabende.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Hotel in schöner Lage.
Sehr nettes Personal! Die Zimmer dürften erneuert werden, speziell der Teppichboden aber auch die Ausstattung. Essen war super Lage perfekt
Xuniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wiederholen
Das Hotel war sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr sehr gut , freundlich und professionell. Luis vom Lobbybar es ist Phänomen, das Beste. El MEJOR
Gegenleistung erhalten
O. Schäfer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Lage, toller Strand, sehr gutes Personal, le
Hotel ist gut, hoher Qualitätsstandard, leider bedarf es dringender Renovierungen (z.T. sehr unschön).Man hat den Eindruck, dass hier schon mehrere Jahre nicht viel getan hat. Das Personal ist spitze und lässt den Urlaub doch noch schön werden.
Julia(46-50)Deutschland
Perfekte Lage am traumhaften Strand
Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Perfekte Lage am super Strand. Sehr abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei.