Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.514)

Mandy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles top
Super Hotel direkt am Strand, total sauber, Mega freundliches Personal und das Essen rundet alles noch ab... wir hatten eine tolle Woche!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung pur
Es liegt in ruhiger Lage direkt an der Promenade. Man hat von der Terrasse einen grandiosen Ausblick zum Frühstück auf das Meer und zum Abendessen kann man den Sonnenuntergang genießen. Leider ist die Baustelle direkt vor dem Hotel noch nicht fertig. (Wahrscheinliche Fertigstellung Ende Januar 2018)
Francois aus Luxemburg(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach super immer wieder.
Hallo grüße aus Luxemburg an Holidaycheck ich kann das Hotel Riu Palace Tenerife nur weiter empfehlen,ich würde mich als gast von dem Hotel freuen wenn sie sich mal selber ein bild vom Hotel machen würden denn die letzten Rezessionen die ich auf ihren seiten gelesen habe stimmen nicht mit dem zustand vom Hotel überein das Hotel wurde komplett renoviert und nur empfehlenswert. Diese schlechte rezessionen von verschiedenen gästen sind schon über acht jahre alt ,ich an ihrer stelle würde sie löschen da es nicht mehr…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Supertolles Hotel. Es gibt nichts auszusetzen!
Das Hotel hat eine Superlage direkt am Strand. Essen mit Blick auf das Meer. Sehr persönlicher Empfang. Alles sehr modern eingerichtet.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolle Flitterwochen.
Sehr Sauberes Hotel in bester Lage. Perfekt für Flitterwochen :-) Bufett könnte etwas Abwechslung vertragen. Sehr aufmerksames Personal. Auf der Dachterrasse ist es einfach ein Traum bei Sonnenuntergang zu Abend zu essen. Zeiten von Pool und Fitnessbereich etwas sehr begrenzt.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bauliche Mängel. Einzelzimmer keine 5-Sterne.
Hatte Einzelzimmer gebucht und auch erhalten. Zimmer ein langer Schlauch und max. 2,50m breit.. Lichteinfall durch 1,-flügeliege Tür. Für ein 5 Sterne Haus eigentlich nicht würdig. Türspalte 3cm zum Flur und Zimmer kalt da nur im Schatten. Mitarbeiter freundlich und das Essen ist gut.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonne, Meer, tolles Hotel und Essen
Unsere Eindrücke sind: sehr gute Lage am Meer, ansprechende Hotelanlage mit schpnen Pools, qualitative sehr gute Frühstücksbuffet und Abendessenbuffet, Speisen im Freien sehr gut möglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereits - sowohl in der Rezeption als auch im Service.
Christin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel
Sehr sauber und ordentlich. Dazu sehr nettes und freundliches Personal. Super, Klasse es ist ein angenehmer Aufenthalt.
gudula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Ambiente
Gepflegte grüne großzügige Anlage direkt am Meer, in der 6.Etage Terrassen von Bar und Restaurant mit herrlichem Blick übers Meer und die 12 km weite Bucht südlich und auch zur Insel La Gomera.
Pirmin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub, Weiterempfehlung
Wir waren 9 Tage hier. Das Personal ist äusserst freundlich und man fühlt sich von Anfang an wohl. Das Essen war spitze. Riesenauswahl und täglich wechselnde Gerichte. Auch zu erwähnen dass das Fleisch zart war, was in den Hotels in Spanien nicht immer der Fall war. Das Zimmer war echt ein Highlight, modernes Interieur und einen atemberaubenden Ausblick aufs Meer. Einziger kleiner Kritikpunkt am Rande. Der Strand vor dem Hotel ist abgesperrt da dort der Strand im Moment umgebaut wird. Aber man hört nie Maschinen…