Joerg (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bauliche Mängel. Einzelzimmer keine 5-Sterne.

Hatte Einzelzimmer gebucht und auch erhalten. Zimmer ein langer Schlauch und max. 2,50m breit.. Lichteinfall durch 1,-flügeliege Tür. Für ein 5 Sterne Haus eigentlich nicht würdig. Türspalte 3cm zum Flur und Zimmer kalt da nur im Schatten. Mitarbeiter freundlich und das Essen ist gut.

• Schlecht
  • Einzelzimmer eines 5,-Sterne Hotels unwürdig.

• Gut
  • Essen war gut. Personal sehr freundlich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel direkt an Promenade mit Blick auf das Meer. Zimmer nicht..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Joerg

Sehr geehrter Joerg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu berichten. Auch wenn wir uns sehr freuen zu hören, dass Sie uns freundliches Personal und unsere Gastronomie positiv hervorgehoben haben, stellen wir mit Bedauern fest, dass wir Sie in unserem im Jahre 2015 komplett renovierten und neu entworfenen Hotel Riu Palace Tenerife nicht überzeugen konnten, da Ihr Gästezimmer nicht Ihre Erwartungen entsprochen hat. Wir empfehlen unseren Gästen, die offizielle RIU Website zu besuchen auf der wir detaillierte Info zu unseren Hotels, Zimmertypen, Dienstleistungen anzeigen. Selbstverständlich steht Ihnen auch unser Call Center bei der Auswahl einer Unterkunft, die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird, mit Rat und Tat zur Seite. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit wir Sie überzeugen können. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager