Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.514)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne Urlaub mit extra Stern
Hotel war einfach perfekt! Perfekte Lage, super Essen, sehr gute Zimmer, exzellenter Service. Die Hotelanlage bietet alles was man braucht. Wir haben uns durchgehend sehr wohl gefühlt! Wir kommen wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zweite Mal dagewesen,kommen gerne wieder
Wunderschönes Hotel in bester Lage. Wir waren 10 Tage dort und Alles war sehr gut. Das Essen war super, das Personal sehr freundlich. Wir können dieses tolle Hotel weiter empfehlen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Top Hotel alles bestens wie immer. Es fehlt an nichts. Super neu renovierte Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen und die Küche hätten 6 Sterne verdient! Das RIU Palace Teneriff ist sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen sind am Pool soviel da, das man nicht reservieren muss, wie es ja sehr viele Leute gern machen.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel zum Erholen, Wohlfühlen und Genießen!!
Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Neben super nettem Personal erwartet einen ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Die Hotelanlage erscheint sehr gepflegt und läd zum Erholen ein.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein grandioser Urlaub. Immer wieder RIU
Ein wunderschönes Hotel, mit super Service, einer super Lage und einer tollen Außenanlage. Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Echtes 5 Sterne Hotel
Sehr gepflegtes,sauberes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, immer frisch, unglaublich vielfältig und sehr schmackhaft. Das Frühstück nie langweilig. Das Personal freundlich und aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden und haben einen tollen Urlaub verlebt.
Tiziano(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wenn Teneriffa, dann Costa Adeje!
Schönes Hotel. Tolle Lage. Poolanlage sehr gepflegt. Zimmer tip top. Servicepersonal sehr aufmerksam und ausserordentlich freundlich. Sehr gutes Büffet. Themesrestaurant ESPANOL zu empfehlen. Themesrestaurant KRYSTAL noch ausbaufähig.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Liegen mit Handtücher reservieren - der Volkssport
Das Essen ist richtig lecker. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme nur gegen Gebühr (einzel EUR 12, 2 Liegen EUR 20/Tag). Am Pool werden direkt morgens alle Liegen reserviert und Hotelpersonal unternimmt leider gar nichts. Shoppingmöglichkeiten relativ nah, zu Fuss erreichbar. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Service-Personal enorm aufmerksam und sehr freundlich.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, Strand sehr nah, tolles Personal.
Super Personal, gerade in der Gastronomie. Tolle Zimmer. Das Buffet bietet sowohl zum Frühstück als auch am Abend eine sehr große Auswahl. Fast alles davon ist auch sehr gut, ein paar Ausnahmen sind zu verkraften. Die beiden Themenrestaurants sind auch super.