Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.514)

Steiner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel kann weiter empfolen werden
Freundlich, sauber sehr gutes essen Dessertbuffet dürfte besser sein Service im spanischen Restaurant dürfte besser sein
Anette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schöne 11 Tage erlebt
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt an der Promenade und Strand. Der alters Durchschnitt ist sehr Gemischt was wir sehr angenehm fanden. Die Baustelle haben wir an keinem Tag von unserem Urlaub mitbekommen. Das Personal ist überall freundlich und sehr hilfsbereit. Fast jeder konnte deutsch oder englisch.
Tirza Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Direkt am Meer gelegen. Sehr sauber im ganzen Haus und Außengelände. Sehr nettes freundliches und aufmerksames Personal. Ein riesiges leckeres Frühstücks Angebot, sowie eine feine große Auswahl zum Abendessen. Die große Dessert Auswahl, ein Gedicht. Die Swimmingpool Anlage ist sehr gepflegt.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschönes Hotel in Costa Adeje direkt am Meer
Dieses wunderschöne Hotel liegt direkt am Strand und ist perfekt für einen erholsamen Entspannungsurlaub am Meer, ob als Paar, mit der Familie oder mit Freunden.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel mit rundum gutem Service
Kürzlich renoviertes, sehr sauberes und sehr ruhig gelegenes Hotel am Strand von Costa Adeje. Große Terrasse im 6. Stock mit schönem Ausblick aufs Meer Richtung La Gomera. Überwiegend deutsche und britische Gäste in gehobenem Alter.
Erna Franziska(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekte Qualität besten für Personen über 40 Jahr
Das beste Strandhotel das wir seit langem gesehen haben, große Zimmer, tolles Essen, extravagante Weine und Superservice.
Michael(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
einfach sehr gut
Seit Jahren das Hotel für unseren Aufenthalt, wir haben auch anderes auf Teneriffa probiert. Es ist vor allem dem Service nur höchste Anerkennung auszusprechen.
roland(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gut, mann muss die Nachteile akzeptieren können
das Hotel ist gut und für ruhesuchende sehr geeignet.Animation fehlt ,Abendprogramm wird nicht ersichtlich angezeigt (es braucht dazu eine aktuelle Info ohne dass die elekronische Info abgesucht werden muss.die Menue-Auswahl war für uns ungenügend,da die spanische Küche nicht berücksichtigt wurde.das Personal war aufgestellt und freundlich,leider noch ungenügend ausgebildet die Aussen - Anlage war in jeder Beziehung perfekt ( ich fand keine Minuspunkte !!!) Zimmerservice unregelmässig,unterschiedlich gut (Personal…
Daniela (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub für die Seele!
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und hervorragender Küche! Immer wieder eine Freude hier her zu kommen! Freue mich schon auf das nächste Mal!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Extremer unerträglich.Baulärm d. Bagger-Bohrmeißel
Extremer unerträglicher Baulärm durch dauernd anhaltenden Bagger-Bohrmeißel von 08:30 Uhr bis 18:00 Uhr (Montags - Freitags) direkt neben dem Hotel in der Pool-Umgebung (siehe Video) !! Eine normale Unterhaltung zwischen Personen, geschweige denn Erholung war nicht möglich! Der Veranstalter TUI wies zwar auf eine zeitweise Störung durch Baulärm hin, aber nicht auf eine dauernde (von 14 Tagen Urlaub ~ 8 Tage kein Erholungswert!) . Das Hotel selbst ist natürlich im vollem Umfang zu empfehlen (Zimmer, Verpflegung,…