Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.514)

Henriette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes Hotel mit sehr schöner Poollandschaft
Gehobenes , sehr großes Hotel in bester Lage am Ende der Promenade mit herrlichem Poolbereich direkt am schwarzen Strand
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle gepflegte Anlage in unmittelbarer Strandlage
Tolles Hotel in super Lage direkt am Meer. Zimmer geräumig und sehr sauber. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und immer da, wenn etwas ansteht. Wir werden gerne wieder kommen.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Wie beschrieben, hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Bilder treffen das realisische Bild. Personal ist sehr bemüht. Hervorheben möchte ich die diverse Gästestruktur, Menschen mit Behinderung, alt, jung, Familie, Paare und allein Reisende. Auf alle Bedürfnisse kann eingegangen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
ROLA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top
Top, sehr schöne Lage. Wir hatten ein Oceanfront-Zimmer im 4. Stock, jeder Sonnenauf- u. untergang sowie die absolute Ruhe und das Meeresrauschen waren ein Genuss.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen. Waren mit allem sehr zufrieden. Großes Lob an das Personal, leistet hier vorbildliche Arbeit. Vielen Dank!
B&HH(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Riu Palace in den Zeiten von Calima
Es wäre in der heutigen Zeit angebracht, eine bessere Zudecke/Bettdecke, als 2 Betttücher zu haben. Auch das Toilettenpapier ist zu dünn und zu hart, somit ist der Verbrauch garantiert höher, als 3/4lagiges Papier.
Ben(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Streßfreier, erholsamer und sehr schöner Urlaub.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das gilt für das gesamte Hotelpersonal. Immer ansprechbar und hilfsbereit. Saubere Anlage. Super Essen. Für jeden Geschmack frisch zubereitet. Sehr freundliche und aufmerksame Kellner. Kein Streß mit Liegen und Handtücher am Pool, sowie am eigenen Strandstück.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles war bestens wir kommen wieder
Super Gut wir waren deshalb schon das 3.mal bei Ihnen wir waren mit der lage des Hotels schon beim ersten Besuch begeistert
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr gut gelegen, direkt am Strand und etwas abseits des Stadtzentrums. So war die Umgebung relativ ruhig und ohne massentouristische Aufläufe. Mit Blick aufs Meer konnte man sehr gut entspannen.
AH(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zwei erholsame Wochen auf Teneriffa
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Ein entspannter, ruhiger Urlaub ist garantiert. Tagsüber sind keine Störsendern Aktivitäten wie z. B. Animation.