Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super und immer gerne wieder
Sehr sauber, sehr gepflegt, weiträumig, absolut empfehlenswert und immer gerne wieder. Viele Möglichkeiten über den Tag mit Bars und Kaffee. Viele Pools und direkt am Stand gelegen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum ein gelungener Erholungsurlaub.
Sehr schöne, neue, gepflegte Anlage. Mit über 1000 Zimmern, sehr groß. Ein toller, langer und breiter Strand mit genügend Liegen und Schirmen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wenn man Massenhotels und Poolbars mag fühlt man sich sehr wohl
Zimmer war groß und sauber. Wasser hat teilweise nicht funktioniert und duschen war etwas schwierig nach einem Strandtag.
Kathi(26-30)Deutschland
Entspannter und sehr schöner Urlaub
Sehr schön modern eingerichtete und gepflegte Zimmer. Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen am Buffet.
Bettina (56-60)Deutschland
Entspannung pur
Sauberkeit gut, Freundliche Mitarbeiter, guter Service und gut Übersichtlich gebaut . Für Behinderte gut gebaut. Das Essen war reichhaltig. Der Strand sehr sauber und ruhig gelegen.Sonnenschutz am Strand und am Pool war auch gut.Würde dieses Hotel nochmals buchen.
Asti(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Palace Aufenthalt ??????
Für uns definitiv kein Palace!!!!! Hier muss in der Gastronomie und beim Personal vieles aufgebessert werden.Wir waren schon in vielen anderen Riu Hotels und haben diese als besser erlebt. Hier waren wir eher enttäuscht.Anlage und Strand sehr schön und ansprechend.Wer Ruhe und Entspannung sucht wird sie hier finden.Aber auch für Aktive wird viel Animation geboten.
Marcel (71+)Schweiz
Sehr schönes und gutes Ferien Hotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen und gestaltet und der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist auch gut, ausgenommen im Japanischen Restaurant
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traumurlaub für jedes Budget.
Die Anlage wird super gepflegt, die Zimmer sind in einem neuwertigen Zustand, der Service für die Zimmer ist erstklassig und die Ausstattung eher gehoben.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für eine Woche O.K.
Schönes neues Badehotel mit kleinen Schwächen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen er war auch sehr bemüht in deutsch zu erklären hat alles reibungslos funktioniert. Zimmer haben wir gleich gefunden Koffer kamen sofort. Zimmer sehr schön, sauber und groß.