Asti (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Palace Aufenthalt ??????

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für uns definitiv kein Palace!!!!! Hier muss in der Gastronomie und beim Personal vieles aufgebessert werden.Wir waren schon in vielen anderen Riu Hotels und haben diese als besser erlebt. Hier waren wir eher enttäuscht.Anlage und Strand sehr schön und ansprechend.Wer Ruhe und Entspannung sucht wird sie hier finden.Aber auch für Aktive wird viel Animation geboten.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer sehr schön eingerichtet, modern und auch sauber.Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Geschmack
    Gut

Grosse Auswahl und auch lecker jedoch fast immer gleich nur anders gestaltet.Für ein Palace etwas befremdend.Einmal sogar ein 3-4cm dicker Draht im Tintenfisch meines Sohnes.Personal war sehr besorgt. Beim Auffüllen des Bufffets fielen einer Bediensteten etwa 5 Päckchen Butter auf den Boden, welche sie jedoch aufhob und wieder aufs Buffet legte

Personal an der Rezeption und an der Bar waren super und beflissen jedem Wunsch schnellstens nachzukommen.Im Restaurant allerdings fehlte es an Freundlichkeit und Service.Getränke wurden hingeknallt und auf Nachschub musste man lange warten.Beim Abräumen der Teller landeten des öfteren Reste von anderen Tellern auf unserem Tisch und das wurde liegen gelassen. ........

• Freizeitangebot

Poolbereich sehr schön und genügend Liegen vorhanden.Allerdings waren viele Liegen und Beistelltische sehr schmuddelig und auch der Boden wurde nicht oft gereinigt.Tagelang fand man Strohhalme sowie Orangen- beziehungsweise Zitronenstücke welche jemand aus seinen Getränken verloren hatte.Weiss nicht ob es an allen Pools so war aber hier am hinteren Pool wars so.Der Pool selbst wurde allerdings täglich gereinigt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools