Inna & Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöne Strände und tolle Erinnerungen
Das Zimmer war sehr schön. Der Ausblick aufs Meer allerdings war mit zusätzlichen, fürs uns nach viel zu hohen, Kosten verbunden. Die Anlage war sehr ordentlich. Die Speisen waren sehr vielfältig. Die Getränke sehr gut. Alles in allem würden wir die Anlage weiterempfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr karge Insel
Hotelanlage mit über 1500 Zimmern deutlich zu groß, es verläuft sich aber sehr gut, so dass man den Eindruck hat, dass das Hotel nicht überfüllt ist. Essen vielfältig und gut, auch die Anzahl der Restaurants ist gut und die Restaurants sind auch nicht überfüllt. Zimmer sauber, Personal freundlich, Strand und Pool sauber
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Paradies
Es ist dort ein wunderschönes Paradies. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super, die Mitarbeiter super, das Zimmer groß und sauber, der Strand wunderschön. Hier kann man es sich Rundum gut gehen lassen und man vergisst seinen Alltag! "No Stress" ist das Moto auf den Kap Verden und genau das wird dort so gelebt :) Wir kommen definitiv wieder :)
C&I(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Riu Palast Santa Maria
Negativ: der Boden im Zimmer war sehr schlecht geputzt, der Balkon eigentlich gar nicht. Die Grill und Bratgerichte waren in der Regel zu stark gegrillt/gebraten. Es gab zwei verschiedene Weinmarken, die eine davon war schlecht, schwarzes Etikett. Buffets, Bars und Cocktails waren sehr gut. Das japanische Restaurant war schlecht, dass Fusion Restaurant ganz gut, das italienische Restaurant und das Steakhaus Durchschnitt. Die Pools waren zu dicht bestuhlt, Strand sehr schön, auch die Musik in den Bars war gut
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel für einen tollen Badeurlaub.
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Zum Beispiel : Kunststoffbecker waren teilweise alt und ausgebleicht, sieht nicht appetitlich aus, Wasser bekommt man nur Glasweise eingeschenkt, was oft dauert, keine ganze Flasche.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen
Das Hotel hat eine schöne Architektur und eine gepflegte Gartenanlage. Was fehlt sind Regeln und deren Umsetzung. Vor allem im Hinblick auf Lautstärke, Liegen reservieren und betrunkene Gäste.
Ruth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier bleiben keine Wünsche offen, entspannt, stressfrei und sehr erholsam! Wir kommen wieder
Das Publikum war sehr international, circa 70 % aus UK.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel in Traumlage
Gepflegter Hotel in hervorragender Lage. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und gut. Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig.
Kira (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Selten waren meine Eltern so sehr am schwärmen!
Ganz wichtiger Hinweis: ich habe mich bei nahezu allen Punkten verklickt!! Alle Punkte, die ich mit n.g. bewertet habe, sollten eigentlich eine 10 sein!!! Meine Eltern waren rundum zufrieden und absolut begeistert vom Personal, dem Essen, der Freundlichkeit, der Sauberkeit, Frische und Auswahl der Gerichte, etc. Ein besonderer Dank gilt der Reiseleiterin Revsen, sowie der Rezeption, die sich hervorragend um meine Eltern gekümmert haben und einige Überraschungen zum Geburtstag und zur Goldhochzeit organisiert…
Betty(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Straubinger Bettina
Das Riu-Palace liegt an einem wunderschönen Sandstrand, Essen ist gut, Personal sehr gut, aber viel zu viele Urlauber, es staut sich beim Frühstücksbuffet und beim Abendbuffet. Das Fitnesscenter ist viel zu klein für diese große Anlage, man muss 2 Tage vorher buchen wenn man am Vormittag gehen möchte und das nur für 1 Stunde. Massagen und Wellness sehr gut.