Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal und gigantische Poolanlage
Trotz AL gute Getränke , guter Service vom Personal , immer saubere Toiletten ( stündliche Reinigung ) Einziger Kritikpunkt ist aber nur mir wichtig , Speisen am Buffet nur lauwarm , bin dann mehr in die Ristorante ausgewichen .
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauberer Strand und freundliches Personal
Es war sehr sauber essen toll. Das einzige was nicht so gut war, die Bar hat erst um halb 11 aufgemacht.
Carlos
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Strand, aber schlechte Zimmerhygiene
Leider waren unserer Matratzen mit Schimmelflecken überzogen. Sowas geht gar nicht in So einem Hotel . Haben es erst am letzten Abend fest gestellt nachdem Wasser auf dem ausgelaufen war und wir das Bettlaken abgezogen haben .
H.F.(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr große Anlage aber gutes Hotel
Hotel war sehr gut. Es war aber sehr voll am Schwimmbad. Aber das Strand ist sehr schön und ruhiger. Die extra Restaurants sind nicht außergewöhnlich. Die Hauptrestaurants sind sehr gut und variiert. Das Personal ist sehr freundlich.
ReOw(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach traumhaft
Ein wirklich tolles, exklusive Anlage mit jeglichen Komfort und netten Angestellten. Sehr gutes, hochwertiges Essen, mega saubere Anlage und unheimlich freundliche Angestellte. Die komplette Anlage und Zimmer immer unheimlich sauber. Die Anlage ist einfach toll und das gesamte Ambiente einfach zum erholen und verleiht Urlaubsgefühle
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Sauberen Zimmern und leckerem Essen
Top Hotel. Jeder Zeit zu empfehlen. Sehr gepflegte Anlage, gutes Essen. Sehr leckere Getränke und toller Programm
Froggy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sal, Riu Palace Santa Maria
Sal, Riu Palace Santa Maria Sonnenschirmständer-Höhenbefestigung defekt, immer genügend Liegen frei. Auch immer freie Liegen mit Schatten direkt am Strand Tägl. überflüssiger Wechsel der Handtücher, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen. TUI und RIU rühmen sich nachhaltig zu sein:-(( Waschlappen werden entfernt und nicht durch frische gewechselt. Nur durch Nachfrage Restaurant-Bedienungen zu 95% aufmerksam und freundlich. 5% extrem unfreundlich. Sehr vielfältige Büffets. Es können eigentlich…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Reiseziel lohnt sich, aber Hotel könnte besser se
Top Strandlage sowie großer Poolbereich. Essen und Service im Restaurantbereich freundlich, aber Auswahl am Buffet könnte abwechslungsreicher sein z.B. täglich 2x die gleiche Salatauswahl. Desserts bestehen nur aus Cremes oder Sahne, aber leckere Obstauswahl. Service an der Rezeption konnte i.d.R nicht weiterhelfen und war bis auf den Check in auch weniger freundlich als im Rest des Hotels. Kommunikation auf Englisch teilweise schwierig. Zimmerservice war leider nur mäßig. Teilweise wurden alle Handtücher…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ordentliches Hotel am Traumstrand
Wir hatten einige Probleme im Bad unseres Zimmers. Wir mussten mehrfach nachfragen, ehe das tatsächlich behoben wurde. Ansonsten hat uns das Zimmer gut gefallen. Die Hotelanlage ist weitläufig und schön angelegt. Uns hat gefallen, dass es mehrere Häuser sind, die nicht so hoch gebaut sind. Der Strand war traumhaft! Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Das Essen war okay. Die Massenproduktion stand leider vor der Qualität. Wir hätten uns weniger fettige Produkte gewünscht. Das Angebot an Obst war…
Laurent(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert, sehr zufrieden!
Sehr sauber, schnelles und freundliches Personal, sehr gutes und umfangreiches Buffet zu allen Tageszeiten und moderne Zimmer.