Bewertungen (1.506)

Oliver(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage (Bau und Umgebung). Komfortable und grosse Zimmer, sehr sauber. Super Poolanlagen und hervorragender Strandabschnitt mit Palmenbewuchs (bester Strandabschnitt von Playa de Arena Gorda). Kinderpool leider etwas lieblos gestaltet und Lage unglücklich. Animation etwas übertrieben für unseren Geschmack. Wir werden sicher wieder hingehen!
Stephanie (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach toll für die Dom Republik
Tolles Hotel kommen sicher wieder aber noch Verbesserungsmöglichkeiten sind noch da. Aber bestimmt das beste Hotel von Punta Cana bitte zu beachten es ist auch eine sehr windiges platzerl
barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren in dem Hotel zum viertem Mal ,
Hotel gut weil direkt am Strand. Schön renoviert. Rezeption war sehr gut. Die Kellner im Restaurant waren gut. Leute beim Handtuchwechseln sehr gut. Der Kaffeebar war hervoragend.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich würde das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Leider zu viele Kinder und zu laut allgemein. Der Stand war mit Algen übersät und wurde nicht gesäubert. Das kann man von einem 5-Sterne Hotel wohl erwarten.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Paradiesische Anlage!
Einfach eine wahnsinnig schöne Anlage mit super freundlichen Personal! Das Essen ist super lecker und die Qualität hochwertig! Kann ich nur jeden empfehlen!!!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönster Urlaub den wir je hatten!
Wir sind das erste mal in einem Riu Hotel und auch nicht das letzte mal! Der komplette Aufenthalt war sehr sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend! Jeder Mitarbeiter sorgt sich um die Gäste. Ich kann mich wirklich nicht beklagen! Uns ging's sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei, immer! Selbst die Händler am Strand die dir ständig was anbieten wollen kann man mit einem freundlich Nein Danke abwimmeln. Man darf einfach nicht…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Design orientiertes Hotel
Sehr schöne Architektur, hebt sich deutlich von den anderen Hotels in der Nähe ab. Ein Hotel mit viel Stil und Ambiente. Wenn jetzt noch diverse Dinge angepasst werden (siehe weitere Bemerkungen) dann ist das RIU Palace Punta Cana unschlagbar.
Wiebke & Wolfgang Nitz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden wiederkommen, ein super tolles Hotel.
Das Hotel ist gut aufgeteilt. Sehr geräumig und sehr sauber. Eine schöne Anlage mit drei Pools und direktem Strandzugang. Das ganze Hotel ist sehr sauber.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Palace = Palast in jeder Beziehung.
Das Hotel ist eine Oase. Etliche Themenrestaurants, Bars, Saona Bar direkt am Strand, und 100 % gutem Service. Ein Traum.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum ein sehr schöner Urlaub
Sehr groß,schön gestaltet zum Wohlfühlen Personal immer fröhlich,aufmerksam,Zimmer sehr gut,sauber,Wäschewechsel täglich,wenn nötig sogar 2mal am Tag