Sehr schöne Architektur, hebt sich deutlich von den anderen Hotels in der Nähe ab. Ein Hotel mit viel Stil und Ambiente. Wenn jetzt noch diverse Dinge angepasst werden (siehe weitere Bemerkungen) dann ist das RIU Palace Punta Cana unschlagbar.
Sehr gute Auststattung, leider nur 110 V, somit Funktion unserer Geräte teilweise eingeschränkt. Wir haben leider die Whirlpool Wanne ( vor 9 Jahren noch vorhanden), vermisst. Schade.!! Ansonsten perfekt.
Das Essen ist perfekt, für jeden ist was dabei. Auch der Vegetarier findet etwas. Die Themenrestaurants bieten leider nicht das, was man ggf. erwartet. All das was dort angeboten wird, erhält man auch im Hauptrestaurant. Auf Beschwerden ( Fisch nicht heiss) wird nicht reagiert!. Die Themenrestaurants sind darüber hinaus nicht durchgehend geöffnet. Leider ist die Qualität der Weine / Schaumweine unterstes Niveau. Dies passt so gar nicht in die Riu Welt. Es sollte dringend eine bessere Wein bzw. Sektauswahl angeboten werden.
Alles bestens, das Team ist genial. Zimmerwechsel aufgrund von Modergeruch war problemlos am nächsten Tag möglich.
kurze Anfahrt vom Airport, perfekter Transfer durch TUI. Sehr schöner Strandabschnitt, nur leider dauert es zu lange im Vergleich zu den Nachbarhotels, bis die Seegrasanschwemmungen beseitigt wurden. Hier sollte man dringend technische Geräte einsetzen, anstatt mit Schippe und Rechen den Strand zu reinigen.
Auf die nervigen Bingoshows bzw. Poolspiele sollte man verzichten. Das passt nicht zum Stil des Hotels. Hier sollte ein gehobeneres Niveau angestrebt werden. Die Auswahl des Surfequiments sollte dringend angepasst werden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Ralf, zuallererst möchten wir Ihnen unseren Dank aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Mit Freude lesen wir, dass Sie unsere Mitarbeiter positiv hervorheben und dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat, da wir bei RIU die Standorte unserer Hotels sehr sorgfältig auswählen. Die von Ihnen angesprochene Whirlpool Wanne wurde aufgrund der Ergebnisse, die wir durch unsere Kundenumfragen erhalten, entfernt. Die Raumgestaltung unserer neuen Zimmer folgt dem Universellen Design, ein Konzept, dass einer großen Vielfalt an Gästen die erfolgreiche Benutzung gestattet. Die begehbaren Duschen erlauben Zugang für Menschen mit Behinderungen, Älteren und Kindern, Schwangeren usw. während der geringere Wasserverbrauch ein Beitrag zum Umweltschutz leistet. In unserer Renova Spa bieten wir allerdings Whirlpool und auch Sauna an. Wir danken für Ihre positive Gesamtbewertung auf HolidayCheck und nehmen gleichzeitig Ihre Kritikpunkte in Bezug auf die Sekt und Weinauswahl dankend entgegen, da Ihr konstruktives Feedback uns sehr hilft , unsere Dienstleistungen immer weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager