sauber und ordentlich. Als allein reisende Frau wird man vom männlichen Personal sehr gern ignoriert. Die Verpflegung ist sehr gut. Das Rahmenprogramm ist gut ausgebaut. Man kann hier sehr viel Spaß haben
Zweimal tägliche Reinigung. tägliches auffüllen der Minibar.
Sehr gute Rundum Verpflegung. Ständig frisch zubereitete Speisen, frische Säfte, Obst in Hülle und Fülle und vieles mehr. Allerdings mit etwas Kantinencharakter.
Während das Personal uns zu den Hauptmahlzeiten teilweise ignorierte, war das Barpersonal sehr freundlich.
Strandlage, sehr großer Komplex, allerdings ist es kaum möglich Ausflüge auf eigene Faust zu unternehmen. Die Fahrt vom und zum Flughafen dauert etwa nur eine halbe bis dreiviertel Stunde.
Es gibt tägliches Fitnessprogramm. Es gibt einen Wellness- und Spa Bereich. Jeden Abend gibt es ein Bühnenprogramm. Die Anlage umfasst drei große Pools Und es gibt Themenpoolpartys.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Ihre Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus macht uns glücklich. Während wir mit Freude Ihr tolles Feedback über unser Hotel Riu Palace Punta Cana lesen, bedauern wir, Ihr Kommentare zu unseren männlichen Personal zu lesen, da Service einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens darstellt und wir sehr stolz auf diesen sind. Unser Personal wird ständig geschult wird, um optimale Standards zu gewährleisten. Wir sehen in den Kritikpunkten die Möglichkeit sehen unser Angebot an den Wünschen und Erwartungen unserer werten Gäste zu orientieren und werden diese intern besprechen. Zum Abschluss möchten wir Sie einladen unser weltweites Hotelportfolio kennenzulernen, welches wir auf der RIU Website im Detail anzeigen. Selbstverständlich steht Ihnen auch unser Call Center bei der Auswahl einer Unterkunft, die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird, mit Rat und Tat zur Seite. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Punta Cana Online Reputation Manager