Bewertungen (1.506)

Sane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine fünf Sterne
Die Unterkunft war bis auf kleine Mängel in den Zimmer in Ordnung. Mängel wären zB abgefallene Knöpfe an den Schränken, Kühlfach verreist , WC Spülung und Klimaanlage im Ruhestand sehr laut , ständige Geräusche der Geräte , weiter ist es nicht in Ordnung das Prostituierte völlig schamlos im Hotel rumlaufen und ihrer Dienste anbieten
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klasse Hotel mit Super Strand, aber Braunalgen
Am Hotel können wir nichts beanstanden, es war alles super toll, wer einen leichten Schlaf hat der könnte von den hin und wieder feiernden US Amerikanern gestört werden, wir hatten kein Problem damit, leider hatten wir auch Probleme mit den Braunalgen am Strand, wirklich sehr Schade!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Moment nicht empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel, gutes Essen, Getränke unterschiedliche Qualität, leider durch ein Wochenende mit Feiertag und Massen von Dominikanern die für mindestens.3Tage eingebucht hatten und Braunalgen am Strand bleibt ein schlechter Eindruck und obwohl wir die Dominikanische Republik sehr lieben, werden wir erst einmal andere Ziele besuchen! Am schlimmsten war, als während des Mittagessens eine Dominikanerin ihr Baby am Nebentisch gewechselt hat und die volle Windel auf dem Tisch lag.
Janos(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel, uns passte alles.
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, sauberes Zimmer, sehr gute Küche, nettes Personal. Einfach klasse! Wir waren wirklich sehr zufriedne und würden wir sehr gerne zurückkommen
Hartmu(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr ordentlich sauberes Zimmer komme bestimmt wie
Ein sehr schönes Hotel Sauber sehr kompetentes Personal essen vom Geschmack her gut nur manchmal lauwarm große Auswahl
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Schönes hochwertiges Hotel mit einer gepflegten Außenanlage, wunderschönem Strand und guten Restaurants mit viel Auswahl
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Klare Empfehlung - super erholsam
Vor ein paar Jahren ist das Hotel komplett renoviert worden, dank der Dauerklimaanlage bleibt der typische muffelige Geruch aus anderen Hotels aus. Hotel ist Bestandteil eines großen Hotelkomplexes mit insgesamt 5 Hotels. Insgesamt mein 5. Besuch im Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. ABER: Im Zeitraum von Mai - Oktober ständig "Gefahr" durch Braunalgen - dies schmälerte ein wenig den Strandgenuss
Christoph Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Stark verbesserungswürdig
Reisegrund war relaxen und erholen, würde nicht erfüllt, zu grosses Hotel mit Dauerbeschallung am Strand, in den Restaurants und im Zimmer (Schallschutz zum Flur und Plaza nicht vorhanden), Störungen bis 3 Uhr morgens, Rücksichtslose Amis, Corona Massnahmen wurden auch vom Management nicht ernstgenommen (Masken als Halswärmer), Service grösstenteils ohne englische Sprachkenntnisse, daher immer wieder Probleme bei der Getränkebestellung und Sonstigem Service, Meer und Strand mit Algen bedeckt, bis 6 Meter Breite an…
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Also wir möchten gern wieder nach Punta Cana .
Sehr schönes ansprechendes Ambiente . Sehr nettes Personal und meist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Sicherheitsvorkehrungen wegen der Coronapandemie war ok, wir haben uns relativ sicher gefühlt.
Hans-Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
klasse Badeurlaub mit kleinen Hindernissen
Das Zimmer war super groß sehr sauber. Die Pools ausreichend groß. Immer genug Liegen frei. Riesige Lobby. Essen klasse. Personal super aufmerksam. Leider das Meer voller Algen